VosMarket » Пицца, блины и оладьи » Рецепт блинов » Блины с творогом и мясом

Блины с творогом и мясом

Фото готового блюда: Блины с творогом и мясом


Как приготовить блинчики из творожного теста с мясом

Шаг 1

В миске приготовить смесь из творога, яйца, 150 мг молока, сахара и соли. Хорошо перемешать и добавить муку.
В оставшийся молоко добавить соду и тоже добавить в приготовленное тесто для блинов.
Должно получится густое тесто.

Шаг 2

Приступим к приготовлению мясной начинки.
Берём фарш (лучше домашнюю) и жарим в сковородке с луком и морковью.
Масло для жарки используйте как можно меньше.

Шаг 3

После приступайте к жарке блинчиков. Жарить надо в разогретой сковородке как обычные блины.

Шаг 4

После появлении пузыриков на половинке кладем мясную начинку.
Не забудьте оставлять края.

Шаг 5

Накрываем второй половиной и жарим блины с обеих сторон.
В конце приготовления жарить (на слабом огне) все блинчики на сковородке с закрытой крышкой, примерно 3-5 минуты.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket