Блины с творогом и мясом
Как приготовить блинчики из творожного теста с мясом
Шаг 1
В миске приготовить смесь из творога, яйца, 150 мг молока, сахара и соли. Хорошо перемешать и добавить муку.
В оставшееся молоко добавить соду и тоже добавить в приготовленное тесто для блинов.
Должно получиться густое тесто.
Шаг 2
Приступим к приготовлению мясной начинки.
Берём фарш (лучше домашний) и жарим в сковородке с луком и морковью.
Масла для жарки используйте как можно меньше.
Шаг 3
После приступайте к жарке блинчиков. Жарить надо в разогретой сковородке как обычные блины.
Шаг 4
После появлении пузыриков на половинке кладем мясную начинку.
Не забудьте оставлять края.
Шаг 5
Накрываем второй половиной и жарим блины с обеих сторон.
В конце приготовления жарить (на слабом огне) все блинчики на сковородке с закрытой крышкой, примерно 3-5 минуты.