Суп гуляш из говядины
Приготовление супа-гуляш из говядины с овощами
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для варки гуляша.
Шаг 2
Нарежьте говядину кубиками. Посолить, поперчить и жарить в сковородке до появления розовой корочки.
Шаг 3
Далее жаренное мясо переложите в кастрюлю с холодной водой и поставьте на огонь.
Шаг 4
Откройте замороженную овощную смесь и обжарьте на слабом огне 5 минут.
В дальнейшем овощи будут вариться в супе, так что не пытайтесь их полностью готовить.
Шаг 5
Помидор нарежьте кубиками.
Шаг 6
Добавьте нарезанные помидоры к овощам на сковородке и поперчите (красный молотый перец).
Хорошенько перемешайте и тушите 4-5 минут.
Шаг 7
Овощи из сковородки переложите в кастрюлю с мясом, которое к этому времени должно закипеть.
Солите по вкусу.
Шаг 8
Варить следует на слабом огне. Варить надо до полной готовности овощей.
Шаг 9
Подавать к столу суп-гуляш лучше всего в горшочке.