В наше время современные кулинары всё больше склоняются к новым технологиям в сфере кулинарии, и при приготовлении кулинарных рецептов в духовке, часто используют кухонный рукав для запекания.
Кухонный рукав для запекания имеет очень много плюсов при. Во-первых, позволяет посуде оставаться чистой, и хозяйки освобождаются от нудной работы каждый раз после приготовления (к этому времени они уже устают) ещё и помыть лишнюю посуду (рукав одноразовая посуда). Во-вторых, рукав очень прост в использовании.
Одним словом следует всего лишь положить в рукав продукт, который Вы собираетесь запекать, и закрепить концы проволокой, которая прилагается к кухонным рукавам и находится в упаковке.
Из нюансов при приготовлении в духовке, рекомендуется проткнуть несколько отверстий зубочисткой в верхней части, чтобы воздух выходил, а сок не вытекал.
При приготовлении с помощью рукава температура разогретой духовки не должна превышать 210 градусов. Внимательно прочтите инструкцию на упаковке, пока я пишу статью, технологии развиваются и температурные параметры могут измениться.
В целом, температура духовки больше зависит от того, какое блюдо вы собираетесь готовить (рыба, мясо, овощи, птица, грибы.
Во время приготовления вам не следует переворачивать блюдо, которое готовится в духовке, плюс к этому сохраняются все ароматы специй, которые вы выложили в блюдо, а самое главное, что духовка останется чистой.
По-моему в ближайшем будущем кухонный рукав станет одним из главных вспомогательных атрибутов для домохозяек всего мира. Попробуйте хоть раз приготовить в рукаве и Вы обязательно почувствуйте разницу.