Мясо с овощами в духовке

Как в рукаве приготовить мясо с овощами в духовке
Шаг 1

Первое что нам придется сделать, это резать мясо на небольшие кусочки.
Далее режем перец на 6-8 частей. Лук разрежьте на 4 части, а морковь толстыми цилиндрами.
В небольшой миске смешайте мёд, сметану, горчицу и специи. Добавьте в приготовленный соус кусочки мяса. Посолить и поперчить.
После, хорошенько перешиваем и оставляем примерно на один час мариноваться.
Шаг 3

Следующим шагом достаем из упаковки кухонный рукав для запекания нужной нам длины. После смешиваем маринованное мясо с картошкой и наполняем рукав. Плотно завязываем рукав с обеих сторон и кладём на противень.
Тут обращайте внимание на тот факт, что духовку предварительно не следует разогревать.
Шаг 4
Положите противень с наполненным рукавом в холодную духовку. Пакет не должен касаться стенок духовки.
Ставьте температурный режим 200 градусов и включайте духовку.
Шаг 5
Через 15-20 минут, как только рукав начнет надуваться, взмите зубочистку и сделайте 10-15 проколов в верхней части рукава.
Если чувствуйте, что рукав во время приготовления сильно надувается, добавьте количество проколов на рукаве.
Продолжительность приготовления в духовке - примерно 1 час..