VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Мясо с овощами в духовке

1 час
1ч. 20м.
6 порций
Фото готового блюда: Мясо с овощами в духовке
Основное изображение рецепта "Мясо с овощами в духовке"

Рекомендации к рецепту "Мясо с овощами в духовке"

Особенность этого рецепта овощного блюда с мясом состоит в том, что мы будем готовить его в кухонном рукаве в духовке.

Кухонный рукав в упаковке

Положите рядом все необходимые ингредиенты для блюда, чтобы во время приготовления не оказаться в бегах.



Как в рукаве приготовить мясо с овощами в духовке

Шаг 1

Первое что нам придется сделать, это резать мясо на небольшие кусочки.
Далее режем перец на 6-8 частей. Лук разрежьте на 4 части, а морковь толстыми цилиндрами.
В небольшой миске смешайте мёд, сметану, горчицу и специи. Добавьте в приготовленный соус кусочки мяса. Посолить и поперчить.
После, хорошенько перешиваем и оставляем примерно на один час мариноваться.

Шаг 2

Пока мясо находится в маринаде приступаем к чистке картофеля. Очищенную картошку разрезаем на 6-8 частей, в зависимости от размера.
Посолить и поперчить.

Шаг 3

Следующим шагом достаем из упаковки кухонный рукав для запекания нужной нам длины. После смешиваем маринованное мясо с картошкой и наполняем рукав. Плотно завязываем рукав с обеих сторон и кладём на противень.

Тут обращайте внимание на тот факт, что духовку предварительно не следует разогревать.

Шаг 4

Положите противень с наполненным рукавом в холодную духовку. Пакет не должен касаться стенок духовки.
Ставьте температурный режим 200 градусов и включайте духовку.

Шаг 5

Через 15-20 минут, как только рукав начнет надуваться, взмите  зубочистку и сделайте 10-15 проколов в верхней части рукава.
Если чувствуйте, что рукав во время приготовления сильно надувается, добавьте количество проколов на рукаве.
Продолжительность приготовления в духовке - примерно 1 час..

Шаг 6

В конце приготовления можно с помощью ножниц сделать в верхней части рукава большой надрез.
Это способствует тому, чтобы мясо и картофель подрумянилась и приобрели розовый цвет.

Шаг 7

Продолжаем запекать ещё около 20-и минут.

Всё, свинина с овощами в духовке готова. Выключайте духовку и вынимайте рукав. Переложите готовое мясо с овощами в блюдо и подавайте к столу пока оно горячее.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...