VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США
VosMarket » Соусы » Лучшие соусы » Голландский соус

Голландский соус

15 мин
Французская
491 кКал
Фото готового блюда: Голландский соус

Рекомендации к рецепту "Голландский соус"

Голландский соус, на самом деле, является классическим французским соусом на основе яиц. Этот соус является составляющей частью многих французских блюд.
Подают его к рыбе, овощам и яйцам.

Хранению этот соус не подлежит.

Если при приготовлении соус свернулся, нужно добавить 1-2 столовые ложки ледяной воды и быстро ещё раз взбить.



Приготовление классического соуса голландез

Шаг 1

Приготовление соуса голландез начинается с растапливания сливочного масла.

Шаг 2

Перемешайте в миске желтки, перец, сок лимонный и воду 1 ст. л.

Шаг 3

Желтки взбить на водяной бане при небольшом кипении воды.

Шаг 4

Тонкой струйкой или по одной столовой ложке добавлять масло.
Когда масса полностью соединится, посолите и снимите с водяной бани. Закройте крышкой.

Шаг 5

Подавать сразу в теплом состоянии.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...