VosMarket » Соусы » Лучшие соусы » Голландский соус

Голландский соус

Фото готового блюда: Голландский соус

Рекомендации к рецепту "Голландский соус"

Голландский соус, на самом деле, является классическим французским соусом на основе яиц. Этот соус является составляющей частью многих французских блюд.
Подают его к рыбе, овощам и яйцам.

Хранению этот соус не подлежит.

Если при приготовлении соус свернулся, нужно добавить 1-2 столовые ложки ледяной воды и быстро ещё раз взбить.



Приготовление классического соуса голландез

Шаг 1

Приготовление соуса голландез начинается с растапливания сливочного масла.

Шаг 2

Перемешайте в миске желтки, перец, сок лимонный и воду 1 ст. л.

Шаг 3

Желтки взбить на водяной бане при небольшом кипении воды.

Шаг 4

Тонкой струйкой или по одной столовой ложке добавлять масло.
Когда масса полностью соединится, посолите и снимите с водяной бани. Закройте крышкой.

Шаг 5

Подавать сразу в теплом состоянии.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply