Флаг РФ Флаг США
» » » Голландский соус

Голландский соус

Фото готового блюда: Голландский соус

Рекомендации к рецепту "Голландский соус"

Голландский соус на самом деле является классическим французским соусом на основе яиц. Этот соус является составляющей частью многих французских блюд.
Подают его к рыбе, овощам и яйцам.

Хранению этот соус не подлежит.

Если при приготовлении соус свернулся, нужно добавить 1-2 столовой ложки ледяной воды и быстро ещё раз взбить.



Приготовление классического соуса голландез

Шаг 1

Приготовление соуса голландез начинается с растапливания сливочного масла.

Шаг 2

Перемешайте в миске желтки, перец, сок лимонный и воду 1 ст. л.

Шаг 3

Желтки взбить на водяной бане при небольшом кипении воды.

Шаг 4

Тонкой струйкой или по одной столовой ложке добавлять масло.
Когда масса полностью соединится, посолите и снимите с водяной бани. Закройте крышкой.

Шаг 5

Подавать сразу в теплом состоянии.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Ленивые голубцы в духовке

12-12-2019 Гость Irina
Это просто великолепно. Спасибо ...

Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru