VosMarket » Консервирование » Соленья и маринады » Маринованная фасоль

Маринованная фасоль

Фото готового блюда: Маринованная фасоль

Рекомендации к рецепту "Маринованная фасоль"

Обычно этим кулинарном рецептом часто приготавливают соления любители армянской кухни.



Как мариновать зеленый стручковый фасоль

Шаг 1

Купите зелёная стручковая фасоль, только плоский - армянский сорт.
С другим сортом стручковой фасоли получится не так как надо.

Шаг 2

Очищайте от хвостиков и отварите фасоль в воде. После того как вода закипит, через 2-3 минуты выключайте.
Если сварите долго, тогда маринованный фасоль получится очень мягким.
Достаньте стручковый фасоль из воды и остужайте при комнатной температуре.
Зеленый перец на 10 секунд положите в кипяченную воду и снимите.

Шаг 3

Зеленый фасоль выкладывать в эмалированную кастрюлю слоями.
Сначала половинки зеленого перца, после давленный чеснок, мелко нарезанный острый перец и фасоль.
Получается несколько слоев.

Шаг 4

Для приготовление рассола кипятите литра воды с солью и остудите.
Далее залейте стручковый фасоль холодным рассолом.
Накройте тарелкой и поставе груз.

Шаг 5

Через 4-5 дней маринованный зеленый соленый фасоль можно есть.
При подаче к столу положите в тарелку и поливайте растительным маслом.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket