Говядина в горшочке с луком
Рекомендации к рецепту "Говядина в горшочке с луком"
Майоран в народе известен как колбасная трава. Майоран, пожалуй, одна из самых популярных приправ в мире.
Под лоби имеется в виду армянская зеленая стручковая фасоль.
Как приготовить говядину в горшочке в духовке
Шаг 1
Нарезать говядину и обвалять в майоране.
Шаг 2
Обжарить говядину на растительном масле.
Шаг 3
Нарезать лук кольцами и выложить на дне горшка.
Шаг 4
После на лук положить половину обжаренного мяса.
На мясо выложить ещё слой лука и нарезанный чеснок.
Шаг 5
Мы использовали стручковую фасоль замороженной. Можно и так, но лучше заранее разморозить.
Выложить лоби поверх лука и чеснока.
Шаг 6
И последний слой, оставшееся мясо и репчатый лук с чесноком.
Шаг 7
Перемешивать сметану со сливками и залить в горшочек с говядиной и лоби.
Отправить горшок в не разогретую духовку. Поставить температурный режим 200 градусов и готовить 30 минут.
Шаг 8
После снизить температуру до 180 градусов и продолжить томить 1,5 часа.
Блюдо из говядины с лоби (зеленая фасоль) и луком готов.