Куриная печень с грибами
Салат из куриной печени с грибами и сливками
Шаг 1
Очищенный чеснок крупно нарезать.
Шаг 2
Шампиньоны нарезать дольками.
Шаг 3
В сковородке разогреть растительное масло, выложить чеснок и обжаривать примерно 30 секунд. Добавить шампиньоны и обжарить ещё 3-4 минуты.
Вымытую куриную печень, нарезать небольшими кусочками и добавить к шампиньонам. Обжариваем всё вместе около 3-х минут, при этом не забывая помешивать. Посолить и поперчить.
Шаг 4
Вливаем в сковороду сливки и горчицу.
Даём сливкам закипеть и выключаем.
Шаг 5
Листья салата, огурец, помидор помойте и просушите.
Листья салата распределяем по тарелкам.
Также по тарелкам распределяем нарезанные огурец и помидоры, добавляем по 1 столовой ложке соевого соуса.
Шаг 6
Раскладываем печень с грибами и соусом по тарелкам. Салат с курной печенью и шампиньонами готов.