Овощной пирог в духовке

Приготовление пирога с овощами в духовке
Шаг 1
Баклажаны нарезать кубиками, посыпать солью, оставить 10 минут в покое.
Этот процесс поможет избавится от жидкости.
Шаг 5
Стручковую фасоль нарезать небольшими кусочками.
Опустить в кипящую воду, варить 2-3 минуты.
Выложить в миску.
Шаг 6
Приступайте к приготовлению теста для пирога.
Смешать рассол, сахар, растительное масло и соль.
Маленькими порциями добавить муку с разрыхлителем.
Шаг 8
Тесто разделить на 2 неравные части.
Большую раскатать и застелить в форме для запекания таким образом, чтобы тесто закрыло дно и стенки..
Шаг 9
Все овощи перемешать и посолить.
Выложить подготовленные овощи в форму с тестом. Сверху разложить мелко нарезанный чеснок.
Шаг 10
Накрыть второй частью теста. По середине вырезать кружок или наколоть пирог вилкой в нескольких местах.
Выпекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут. Пирог должен приобрести румяный цвет.