Фаршированные куриные ножки
Как приготовить фаршированные куриные ножки без кости
Шаг 1
Снимите кожу с куриного бедра и приступайте к приготовлению фарша для начинки. Кости также отделите от курятины.
Куриное мясо пропустите через мясорубку или очень мелко нарежьте.
Лук, чеснок, перец и зелень тоже мелко нарежьте и добавьте к измельчённой курятине. В миску с куриным фаршем добавьте яйцо и хорошенько перемешивайте. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 2
Заполняйте отделенные от бедра кожу курицы приготовленным фаршем.
Шаг 3
Свяжите фаршированную кожу термоустойчивыми нитками с обеих концов.
Шаг 4
В итоге у вас должны поучиться две фаршированные куриные ножки как на фото.
Шаг 5
Разогрейте сковородку с очень малым количеством растительного масла и обжарьте фаршированные ножки с обеих сторон под закрытой крышкой.
Шаг 6
В конце приготовления откройте крышку, чтобы ножки подрумянились.
Шаг 7
Фаршированные куриные ножки готовы. Подавайте к столу горячими со свежими овощами.