Очистить картофель, помыть и нарезать небольшими кубиками. Выложить нарезанную картошку в кипящий куриный бульон и варить примерно 12-15 минут.
Шаг 2
Далее в кастрюлю с картошкой добавить зелёную стручковую фасоль — лобио, лоби. Фасоль заранее поломайте на 3-4 части и удалите хвостики. Варить ещё 5-7 минут.
Шаг 3
Лук и морковь помойте, очистите и нарежьте на мелкие кусочки. Пока фасоль с картошкой варятся, разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук и морковь.
Шаг 4
Обжаренный лук с морковью добавьте в кастрюлю с фасолью и картошкой. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Вареную курятину разделите по волокнам на маленькие кусочки. Тоже добавьте в кастрюлю.
Шаг 6
Последним ингредиентом в курином супе является лавровый лист. Положите лаврушку в суп и варите до готовности, 5-7 минут.