VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Куббэ - еврейские манты

60 мин
Еврейская
129 кКал
Фото готового блюда: Куббэ - еврейские манты
Изображение 'Куббэ - еврейские...'

Рекомендации к рецепту "Куббэ - еврейские манты"

Приготовленные этим рецептом манты можно варить не сразу, а заморозить и хранить несколько дней в холодильнике.
От этого вкус не меняется.

Как приготовить манты по-еврейски из манки

Шаг 1

Приготовление теста из манки

Смешать теплую воду, оливковое масло и манку небольшими порциями.
Получится тесто для мантов.

Шаг 2

Готовое тесто из манки

Тесто получится мягким и почти не липнет к рукам.
Тесто разделить на равные кусочки и раскатать на небольшие лепешки.

Шаг 3

Сформированные манты

Приготовьте фарш – добавьте к рубленному мясу лук и специи по желанию.
В середину лепешек выложить немного фарша. Залепить на верху, собрав края.

Шаг 4

Очищенные овощи

Овощи помыть, очистить и натрет на крупной терке. В глубокой сковороде потушить натертые овощи.
Разбавить мясным бульоном и добавить специи.

Шаг 5

Манты в соусе при варке

Опустить манты в овощной соус, накрыть крышкой и оставить тушиться 30-и минут.
Во время готовки переворачивайте манты, чтобы верхушки не оставались сырыми.

Шаг 6

Готовые манты в тарелочке

Подавать к столу горячими со сметаной.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...