Капуста маринованная со свеклой
1 неделя
40 мин
Украинская
3 л. банка
64 кКал

Рекомендации к рецепту "Капуста маринованная со свеклой"
Свой малиновой цвет маринованная белокочанная капуста получает от свеклы, которая в маринованном состоянии, по вкусовым качествам почти не уступает капусте. А чеснок и морковь придают маринаду изысканности.
Приготовленная по этому рецепту маринованная капуста, является незаменимой холодной закуской для водочки.
Для любителей острых закусок, в маринад можно добавить острый перец.
Из вышеперечисленных продуктов, у Вас получится трехлитровая банка маринованной капусты со свеклой.
О хранение не хочется говорить, так как маринованная капуста всегда заканчивается раньше, чем мы предполагаем перед приготовлением.Происходить из за того, что маринованную капусту со свеклой люди употребляют не только со спиртными напитками, а почти со всеми гарнирами и с мясными блюдами.
А к картофелю, будь это пюре, вареный или жаренная картошка, маринованная капуста "идеальная пара".
Как мариновать капусту со свеклой на зиму в домашних условиях
Шаг 11
Неплотно закройте банки крышками.
В таком виде маринад следует подержать двое суток при комнатной температуре.
После переместите в прохладное место.