Рецепт можно считать зимним вариантом, так как при приготовление использованы замороженные ягоды. Имейте в виду, что если использовать свежие ягоды, то пирог получится вкуснее.
Как приготовить пирог с ягодами из слоеного теста
Шаг 1
Начнем приготовление пирога с перемешивания яиц с сахарным песком. Недолго взбивайте яйца с сахаром.
Шаг 2
Добавляйте в яичную смесь жирную сметану (не менее 30%), для аромата кокосовые стружки и манку.
Шаг 3
Положите слоеное тесто в форме для запекания и вылейте приготовленную заливку. Разложите ягоды на заливке.
Шаг 4
Разогревайте духовку до температуры 180 градусов и отправьте туда форму с пирогом. Запекайте до готовности. Проверить готовность можно зубочисткой. По времени пирог готовится в течение 40-ка минут.
Шаг 5
По желанию посыпайте готовый ягодный пирог сахарной пудрой. Нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу с чаем.