Бисквитный рулет с медом
Рекомендации к рецепту "Бисквитный рулет с медом"
Первым делом включаем духовку и разогреваем до температуры 200 градусов.Далее переходим к приготовлению теста для бисквита.
Как приготовить рулет бисквитный с мёдом
Шаг 1
В миске соединяем яйца, сахар, мёд и лимонный сок. Миксером или венчиком хорошенько взбить.
Шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем.
Взбивая, постепенно добавьте смесь муки с разрыхлителем.
Шаг 3
Застелите противень бумагой для выпечки. Бумагу не надо смазать маслом (обычно и бумагу, и противень смазывают маслом).
Выливайте тесто в противень. Если тесто растекается плохо, то подравняйте поверхность ложкой.
Шаг 4
Отправьте противень в духовку. Выпекать до появления румянца. По времени это будет около 8-и минут.
Будьте внимательны, чтобы бисквит не сгорел. В конце выпекания бисквит местами может вздуться, но позже все станет на свое место.
Шаг 5
Вынимайте бисквит из духовки и переверните на другой лист пергаментной бумаги. Бисквит и бумагу ничем не надо посыпать.
Ждем пока бисквит остынет.
Пока остывает бисквит, приступайте к приготовлению крема для рулета. Можете воспользоваться разделом рецептов "Крем для торта".
Шаг 6
После остывания удаляем верхнюю бумагу на которой выпекли бисквит.
Шаг 7
В качестве крема мы использовали взбитые сливки с клубничным сиропом. Смазывайте бисквит кремом.
Шаг 8
Прямо на бумаге, на которой лежит корж, сворачивайте бисквит в рулет.
Спешить не надо, чтобы бисквит не лопнул.
Шаг 9
Самый простой вариант украшения для бисквитного рулета, это сахарная пудра.
Бисквитный рулет с медом готов.