VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Вьетнамские блинчики

60 мин
Вьетнамская
192 кКал
Фото готового блюда: Вьетнамские блинчики
Изображение 'Вьетнамские блинчики...'

Рекомендации к рецепту "Вьетнамские блинчики"

Во всем мире при приготовлении китайских кулинарных рецептов, широко используют рисовую бумагу. Рисовая бумага из себя представляет тонкий лист из рисового теста, похожего на русские блины.

Упаковка рисовой бумаги

Изготавливают рисовую бумагу традиционными восточными технологиями из рисовой муки, содержание которого в бумаге составляет 90%. Остальное 10% отведено воде и соли.
На вкус рисовая бумага немного сладковатая, поэтому можно использовать почти во всех кулинарных рецептах.

Овощи завернутые в рисовую бумагу

В китайской кухне ценятся тонкие, почти прозрачные листы рисовой бумаги.
В магазины рисовая бумага поступает в высушенном виде, поэтому они требуют осторожного обращения (обламываться).

Вьетнамцы, при приготовлении блинчиков используют фарш из мяса собаки.
Так как у нас другие нравы в кулинарии, то мы заменили собачий фарш на фарш из мяса кролика.

Как приготовить вьетнамские блинчики из рисовой бумаги

Шаг 1

После мясорубки к фаршу из мяса кролика добавьте репчатый лук, красный перец, эстрагон и немного риса.

Шаг 2

Свиные ушки и морковь нарежьте соломкой. В разогретой с маслом сковороде обжаривайте свиные ушки с морковью.
При жарке в сковороду добавьте перец чили, измельченный репчатый лук, немного сельдерея, одну ложку томатной пасты и чуточку кипятка.

Шаг 3

Чтобы закладывать фарш в рисовые бумаги, надо бумаги на 15 секунд замочить в горячей воде. После горячей воды рисовая бумага становится мягкой.
Ложку кроличьего фарша кладем в бумагу и скручиваем как обычные блинчики.

Шаг 4

Закрученные вьетнамские блинчики обжариваем на сковородке с растительным маслом.

Шаг 5

Соусы можете выбирать ваши любимые или приготовить из этих "рецептов соуса".

Шаг 6

На стол вьетнамские блинчики подаются или со сметаной или с обжаренной морковью со свиными ушами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...