VosMarket » Необычные блюда » Экзотические » Вьетнамские блинчики

Вьетнамские блинчики

Фото готового блюда: Вьетнамские блинчики

Рекомендации к рецепту "Вьетнамские блинчики"

Во всем мире при приготовлении китайских кулинарных рецептов, широко используют рисовую бумагу. Рисовая бумага от себя представляет тонкий лист из рисового теста, похожие на русские блины.

Упаковка рисовой бумаги

Изготавливают рисовую бумагу традиционными восточными технологиями из рисовой муки, содержание которого в бумаге составляет 90%. Остальное 10% отведено воде и соли.
На вкус рисовая бумага немного сладковатая, по этому можно использовать почти во всех кулинарных рецептах.

Овощи завернутые в рисовую бумагу

В китайской кухне ценятся тонкие, почти прозрачные рисовые бумаги.
В магазины рисовая бумага поступает в высушенном виде, по этому они требуют осторожное обращение (обламываться).

Вьетнамцы, при приготовлении блинчиков используют фарш из мяса собаки.
Так как у нас другие нравы в кулинарии, то мы заменили собачий фарш на фарш из мяса кролика.



Как приготовить вьетнамские блинчики из рисовой бумаги

Шаг 1

После мясорубки к фаршу из мяса кролика добавьте репчатый лук, красный перец, эстрагон и немного риса.

Шаг 2

Свиные ушки и морковь нарежьте соломкой. В разогретую с маслом сковороде обжаривайте свиные ушки с морковью.
При жарке в сковороду добавьте перец чили, измельченный репчатый лук, немного сельдерея, одну ложку томатной пасты и чуточку кипятка.

Шаг 3

Чтобы закладывать фарш в рисовые бумаги, надо бумаги на 15 секунд замачивать в горячей воде. После горячей воды рисовая бумага становится мягким.
Ложку кроличьего фарша кладем в бумагу и скручиваем как обычные блинчики.

Шаг 4

Закрученные вьетнамские блинчики обжариваем на сковородке с растительным маслом.

Шаг 5

Соусы можете выбирать ваши любимые или приготовить из этих "рецептов соуса".

Шаг 6

На стол вьетнамские блинчики подаются или со сметаной или с обжаренной морковью со свиными ушами.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket