VosMarket » Необычные блюда » Экзотические » Вьетнамские блинчики

Вьетнамские блинчики

Фото готового блюда: Вьетнамские блинчики

Рекомендации к рецепту "Вьетнамские блинчики"

Во всем мире при приготовлении китайских кулинарных рецептов, широко используют рисовую бумагу. Рисовая бумага от себя представляет тонкий лист из рисового теста, похожие на русские блины.

Упаковка рисовой бумаги

Изготавливают рисовую бумагу традиционными восточными технологиями из рисовой муки, содержание которого в бумаге составляет 90%. Остальное 10% отведено воде и соли.
На вкус рисовая бумага немного сладковатая, по этому можно использовать почти во всех кулинарных рецептах.

Овощи завернутые в рисовую бумагу

В китайской кухне ценятся тонкие, почти прозрачные рисовые бумаги.
В магазины рисовая бумага поступает в высушенном виде, по этому они требуют осторожное обращение (обламываться).

Вьетнамцы, при приготовлении блинчиков используют фарш из мяса собаки.
Так как у нас другие нравы в кулинарии, то мы заменили собачий фарш на фарш из мяса кролика.



Как приготовить вьетнамские блинчики из рисовой бумаги

Шаг 1

После мясорубки к фаршу из мяса кролика добавьте репчатый лук, красный перец, эстрагон и немного риса.

Шаг 2

Свиные ушки и морковь нарежьте соломкой. В разогретую с маслом сковороде обжаривайте свиные ушки с морковью.
При жарке в сковороду добавьте перец чили, измельченный репчатый лук, немного сельдерея, одну ложку томатной пасты и чуточку кипятка.

Шаг 3

Чтобы закладывать фарш в рисовые бумаги, надо бумаги на 15 секунд замачивать в горячей воде. После горячей воды рисовая бумага становится мягким.
Ложку кроличьего фарша кладем в бумагу и скручиваем как обычные блинчики.

Шаг 4

Закрученные вьетнамские блинчики обжариваем на сковородке с растительным маслом.

Шаг 5

Соусы можете выбирать ваши любимые или приготовить из этих "рецептов соуса".

Шаг 6

На стол вьетнамские блинчики подаются или со сметаной или с обжаренной морковью со свиными ушами.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket