Суфле из печени

Рекомендации к рецепту "Суфле из печени"
Как приготовить печень? Любая домохозяйка знает сотни ответов на этот вопрос. Сегодня мы познакомим Вас с еще одним из способов приготовления печени в домашних условиях.
Возьмите либо печень говяжью, либо печень куриную. Печень по сравнению с мясом стоит дёшево, поэтому приготовление суфле из печени можно считать бюджетным вкусным блюдом.
Как приготовить суфле из печени в духовке
Шаг 1

Очистите печень от пленки и протоков. Залейте молоком и оставьте в таком состоянии около часа.
Почистите овощи, лук и морковь.
Взбейте яйца и добавьте соль, перец, специи. В яичную смесь добавьте сливки и муку. Снова хорошенько взбивайте.
Шаг 3

В миску с печёночным фаршем добавьте яично-сливочную смесь. Хорошенько перемешайте.
По густоте смесь напоминает тесто для оладьев.
Шаг 4

Разогрейте духовку до температуры 200 градусов. Смажьте растительным маслом форму для выпечки. Печёночный смесь вливайте в форму.
Форму отправьте в разогретую духовку. Время приготовления от 40 до 50 минут.
Шаг 5

Зубочисткой проверьте готовность печеночного суфле.
По желанию можно украсить готовое суфле из печени зеленью и овощами.