Свинина с начинкой
Как приготовить свиную корейку на сковородке с начинкой
Шаг 1
Ветчину, шпик (копчённое тоже подойдёт), лук и квашеную капусту измельчите, – нарежьте на маленькие кусочки.
Шаг 2
Шпик обжарьте на сковороде до состояния шкварок. К шпику выложите измельчённый лук и обжарьте 2-3 минуты. Далее добавьте капусту и тушите 10 минут. В конце добавьте ветчину и после 5-и минут жарки в сковородку добавьте тмин и муку.
Хорошенько перемешайте и потушите 2-3 минуты. Начинка для свиной корейки готова.
Шаг 3
Приступим к разделке мяса. Разрежьте свинину на кусочки (как при приготовлении отбивных) толщиной по 3 сантиметра.
Сделайте глубокий надрез (карман) на каждом кусочке. Входное отверстие кармана следует сделать чуть меньше самого кармана, длиной 5 см.
Этой длины будет достаточно, чтобы вложить начинку в мясной карманчик.
Шаг 4
С помощью ложки вкладывайте начинку в мясо. В сковороду добавьте немного растительного масла и разогревайте.
Положите в разогретую сковороду начиненные кусочки свинины и обжарьте на среднем огне. Как только появится румянец, сделайте огонь ещё слабее и переворачивайте кусок.
Закрывайте сковородку крышкой, и обжарьте до окончательной готовности свинины.
Шаг 5
Начиненная свиная шейка и корейка жаренные в сковородке готовы.
При подаче к столу положите кусочки свинины на лист салата и украсьте овощами - помидорами и огурцами.