Бискотти

Фото готового блюда: Бискотти

Рекомендации к рецепту "Бискотти"

Слово бискотто (biscotto) происходит из слова "бис” (дважды), и "котто” (варенная). Бискотти – это также общее обозначение печенья на итальянском языке.
Особенность приготовления этих печений состоится в том, что из теста формируют рулет и запекают до золотистой корочки. Приготовленный рулет режется на тонкие кусочки. Далее печенье ещё раз отправляют в духовку.
Хранятся Бискотти очень долго, до 3-4 месяца, без консервантов и особых условий.

Рецептов "Бискотти" много. Рецепт, который предлагаем мы, можно считать классическим. Однако в ходе приготовления некоторые ингредиенты мы заменили тем, что было под рукой.
Заметим, что из этих экспериментов, вкусовые качество не чуть не стали хуже. Даже наоборот, получилось вкуснее, так как оливковое масло мы заменили сливочным маслом, а миндаль - грецкими орехами.



Как приготовить итальянские печенье бискотти с орехами

Шаг 1

До того как приступить к приготовлению теста, изюм промойте и подсушите на полотенце.
В миске смешивайте все сухие ингредиенты для теста.
Разбить яйца, взбить в отдельной посуде и добавить в миску.
Далее добавить туда же сливочное масло, рубленные орехи и изюм.

Шаг 2

Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Сделайте это удобным вам способом, лучше в начале ложкой, а потом миксером на низких оборотах.
У Вас должно получится тесто, как на фото.

Шаг 3

С таким тестом легко работается, так как оно не липнет к рукам и не требует дополнительной муки.
Для начала разделите тесто на две части. Слепите из этих частей 2 брусочка.
Застелите противень бумагой для выпечки (у нас фольга) и вложите туда приготовленные брусочки.

Шаг 4

Разогревайте духовку до температуры 180 градусов. Отправьте противень с брусочками бискотти в разогретую духовку. Выпекать 25 минут.
По истечении этой времени достаньте противень из духовки и дайте выпечке остыть.

Шаг 5

Если у Вас тоже они чуть-чуть рассыпались, то нечего страшного, так и должно быть. Как только выпечка остынет, режьте на кусочки, толщиной 1,5 см.
Выложите печенье в противень и снова отправьте в духовку на 10-15 минут.
На этом приготовление итальянской выпечки "Бискотти", можно считать завершённым.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru