Флаг РФ Флаг США
» » » Мясной рулет из фарша

Мясной рулет из фарша

Фото готового блюда: Мясной рулет из фарша


Приготовление рулета из мясного фарша с яйцом и черносливом

Шаг 1

К рубленной мясе добавьте лук (пропустить через мясорубку), чеснок и перемешивайте. В фарш добавьте по очереди специи, яйцо (половины яйца оставьте, чтобы в конце смазывать рулет), манку и молоко. Все это хорошенько перемешивать.
На 10 минут положите тазик с фаршем в сторону.

Шаг 2

Приступайте к приготовлении начинки. На сковороде с широким дном, приготовьте омлет и 3-их яиц.
Обжарьте омлет только с одной стороны, закрывайте крышкой и выключайте плиту.

Шаг 3

Кусок пищевой пленки вкладывайте на стол. Смажьте пленку растительном маслом.
Берите тазик с мясным фаршем и вкладывайте фарш на пленке (для начинки оставьте немного фарша).
Из фарша влажными руками лепите прямоугольную форму, которое станет основой для мясного рулета.

Шаг 4

Продолжайте приготовление начинки.
Красный перец нарежьте тонкими полосками, и на полоски нанизывайте  оливки. У нас получилось по три оливки на каждом полоске перца.
Чернослив разрежьте пополам.

Шаг 5

Омлет достаем из сковороды и на него вкладываем чернослив.
На чернослив вкладываем мясной фарш, который мы оставили для начинки.
На фарш вкладываем оливки нанизанные на перцах.

Шаг 6

Сворачиваем омлет с начинкой и перемещаем на центр прямоугольника из фарша.

Шаг 7

Чтобы сформировать мясной рулет, надо приподнимать края плёнки  с фаршем.

Шаг 8

Достаем кусок фольги в котором будем заворачивать приготовленный мясной рулет из фарша. Фольгу тоже придется смазать растительным маслом.
Далее с пленки переносим мясной рулет на фольгу. Смазываем поверхность рулета из фарша яйцом.

Шаг 9

Скручиваем края фольги, как на конфетах. Вилкой сделайте несколько дырок на фольге - для пара.
Отправляем рулет в духовку и ставим температурный режим 180 градусов.
Время приготовления около 30-и минут.

Шаг 10

По истечении этой времени, достаем из духовки противень с рулетом и разрезав фольгу полностью открываем рулет.
Посыпаем рулет кунжутом и снова отправляем в разогретую духовку на 5-6 минут.

Шаг 11

Ждите пока рулет остынет и режьте на кусочки.
Подавать на стол можно в качестве холодной закуски.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Батат

27-11-2019 Виталий
Нет кормового, овощного и десертного Батата Sweetpotato, Это все ...

Гороховая колбаса

27-11-2019 Гость Мария
Но когда кушать хочется можно и поесть. Мужу не понравилось. Когда ...

Мясной рулет с сыром и яйцом

07-10-2019 Гуля
Спасибо большое за шикарные рецепты. ...

Суп рассольник

24-09-2019 Гость Ольга
Спасибо за отличный рецепт. Приготовила по рецепту, получилось очень вкусно ...

Салат с соленых огурцов

07-09-2019 Магда
Не мог себе представить, что из таких простых ингредиентов получится такой ...

Острый маринованный перец

30-08-2019 Маргарита
А почему Luda сомневается? Разве сорт перца на длительность хранения ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru