VosMarket » Блюда из мяса » Говядина рецепты » Мясной рулет из фарша

Мясной рулет из фарша

Фото готового блюда: Мясной рулет из фарша
Мясной рулет из фарша

Приготовление рулета из мясного фарша с яйцом и черносливом

Шаг 1

К рубленной мясе добавьте лук (пропустить через мясорубку), чеснок и перемешивайте. В фарш добавьте по очереди специи, яйцо (половины яйца оставьте, чтобы в конце смазывать рулет), манку и молоко. Все это хорошенько перемешивать.
На 10 минут положите тазик с фаршем в сторону.

Шаг 2

Приступайте к приготовлении начинки. На сковороде с широким дном, приготовьте омлет и 3-их яиц.
Обжарьте омлет только с одной стороны, закрывайте крышкой и выключайте плиту.

Шаг 3

Кусок пищевой пленки вкладывайте на стол. Смажьте пленку растительном маслом.
Берите тазик с мясным фаршем и вкладывайте фарш на пленке (для начинки оставьте немного фарша).
Из фарша влажными руками лепите прямоугольную форму, которое станет основой для мясного рулета.

Шаг 4

Продолжайте приготовление начинки.
Красный перец нарежьте тонкими полосками, и на полоски нанизывайте  оливки. У нас получилось по три оливки на каждом полоске перца.
Чернослив разрежьте пополам.

Шаг 5

Омлет достаем из сковороды и на него вкладываем чернослив.
На чернослив вкладываем мясной фарш, который мы оставили для начинки.
На фарш вкладываем оливки нанизанные на перцах.

Шаг 6

Сворачиваем омлет с начинкой и перемещаем на центр прямоугольника из фарша.

Шаг 7

Чтобы сформировать мясной рулет, надо приподнимать края плёнки  с фаршем.

Шаг 8

Достаем кусок фольги в котором будем заворачивать приготовленный мясной рулет из фарша. Фольгу тоже придется смазать растительным маслом.
Далее с пленки переносим мясной рулет на фольгу. Смазываем поверхность рулета из фарша яйцом.

Шаг 9

Скручиваем края фольги, как на конфетах. Вилкой сделайте несколько дырок на фольге - для пара.
Отправляем рулет в духовку и ставим температурный режим 180 градусов.
Время приготовления около 30-и минут.

Шаг 10

По истечении этой времени, достаем из духовки противень с рулетом и разрезав фольгу полностью открываем рулет.
Посыпаем рулет кунжутом и снова отправляем в разогретую духовку на 5-6 минут.

Шаг 11

Ждите пока рулет остынет и режьте на кусочки.
Подавать на стол можно в качестве холодной закуски.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Арахис жаренный с чесноком

19-02-2020 arahis.com
Жарить ядра арахиса приемлемо различными способами. Рекомендуем ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. Это не зефир, это меренга ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru