VosMarket » Выпечка рецепты » Крем для торта » Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Фото готового блюда: Шоколадная глазурь

Рекомендации к рецепту "Шоколадная глазурь"

Основное предназначение глазури, это украшение тортов, пирожный, кексов и печений. Глазурь придаёт выпечке блестящий, аппетитный поверхность.
Глазури используют также при приготовлении десерт.



Как приготовить шоколадный глазурь из какао для торта

Шаг 1

В маленькой миске перемешивайте сахар, какао и молоко.
На слабом огне варить (постоянно перемешивая) до густого состояния (сахар полностью должен растворится).
После того как снимите с огня, добавьте сливочное масло.

Шаг 2

Шоколадный глазури из какао на молоке готов. приступайте к украшению тортов, или используйте в приготовление любых десертов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Арахис жаренный с чесноком

19-02-2020 arahis.com
Жарить ядра арахиса приемлемо различными способами. Рекомендуем ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. Это не зефир, это меренга ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru