VosMarket » Выпечка рецепты » Крем для торта » Шоколадная глазурь

Шоколадная глазурь

Фото готового блюда: Шоколадная глазурь

Рекомендации к рецепту "Шоколадная глазурь"

Основное предназначение глазури, это украшение тортов, пирожный, кексов и печений. Глазурь придаёт выпечке блестящий, аппетитный поверхность.
Глазури используют также при приготовлении десерт.



Как приготовить шоколадный глазурь из какао для торта

Шаг 1

В маленькой миске перемешивайте сахар, какао и молоко.
На слабом огне варить (постоянно перемешивая) до густого состояния (сахар полностью должен растворится).
После того как снимите с огня, добавьте сливочное масло.

Шаг 2

Шоколадный глазури из какао на молоке готов. приступайте к украшению тортов, или используйте в приготовление любых десертов.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket