Рулетики из кур в тесте

Рекомендации к рецепту "Рулетики из кур в тесте"
С начинкой для рулетиков можно фантазировать – заменить или добавить любые ингредиенты.
Главное, чтобы компоненты начинки не были сырыми. Ингредиенты начинки должны быть готовыми к употреблению.
Слоеное тесто можете приготовить сами, по рецепту с нашего сайта "Слоено тесто своими руками", или купить в магазине уже готовое.
Как приготовить в духовке куриные рулетики в тесте
Шаг 3
Включайте духовку и ставьте температурный режим 200 градусов. Куриные рулетики в тесте обязательно следует готовить в предварительно разогретой духовке.
Шаг 4

Пласты теста смажьте творожно-сметанной смесью.
Выкладывайте кусочки куриного мяса на пласт теста.
Шаг 6

Берите кусочек бумаги для выпечки и застелите противень. Вкладывайте рулетики куриные с творогом на противень, соблюдая дистанцию.
Во время приготовления куриные улитки увеличиваются в размере почти два раза.
Отправьте противень в разогретую духовку. Время приготовления около 30-и минут.