Рулетики из кур в тесте
Рекомендации к рецепту "Рулетики из кур в тесте"
С начинкой для рулетиков можно фантазировать – заменить или добавить любые ингредиенты.
Главное, чтобы компоненты начинки не были сырыми. Ингредиенты начинки должны быть готовыми к употреблению.
Слоеное тесто можете приготовить сами, по рецепту с нашего сайта "Слоено тесто своими руками", или купить в магазине уже готовое.
Как приготовить в духовке куриные рулетики в тесте
Шаг 1
Варёную курятину нарежьте маленькими кубиками.
Если у Вас слоеное тесто замороженное, разморозьте и раскатайте толщиной 3-4 миллиметра.
Шаг 2
Смешайте творог, сметану и рубленый укроп. Будет лучше, если вы разомните творог руками.
Далее по вкусу посолите и поперчите смесь для начинки рулетиков.
Шаг 3
Включайте духовку и ставьте температурный режим 200 градусов. Куриные рулетики в тесте обязательно следует готовить в предварительно разогретой духовке.
Шаг 4
Пласты теста смажьте творожно-сметанной смесью.
Выкладывайте кусочки куриного мяса на пласт теста.
Шаг 5
Пласты из слоеного теста с начинкой заверните рулетом.
Нарежьте рулет на кусочки (толщиной 2-3 сантиметра).
Шаг 6
Берите кусочек бумаги для выпечки и застелите противень. Вкладывайте рулетики куриные с творогом на противень, соблюдая дистанцию.
Во время приготовления куриные улитки увеличиваются в размере почти два раза.
Отправьте противень в разогретую духовку. Время приготовления около 30-и минут.
Шаг 7
Перед тем как подавать к столу, обязательно остудите и украсьте зеленью.