Семгу лучше приготовить самому по кулинарному рецепту "Посол рыбы". Сыр возьмите не дешевый, Хохланд или Виола.
Приготовить эту закуску можно за несколько минут, если конечно все ингредиенты есть в наличии. В итоге получается вкусное и красивое блюдо, которое вполне может стать украшением для любого праздничного стола.
Приготовление закуски из сёмги с красной икрой
Шаг 1
Тонкими полосками нарежьте сёмгу. Выкладывайте рыбные полоски крест на крест, как на фото.
Шаг 2
На середину рыбной фигуры, с помощью чайной ложки выкладывайте шарик из плавленого сыра.
Шаг 3
Края рыбных пластин поднимите, чтобы получилось рыбный мешочек наполненный сыром. Горловина "рыбного мешочка" завязывайте пером зелёного лука. В таком виде блюдо из сёмги можно подавать к столу, но чтобы закуска получил боле изысканный вид и вкус, сверху закуски положите немного красной икры.