Пирог Киш

Фото готового блюда: Пирог Киш

Рекомендации к рецепту "Пирог Киш"

Пирог "Киш" принадлежит к категории выпечки открытого типа. Основу для киша в основном приготавливают из песочного теста, но это не обязательно. Можно использовать другие виды теста тоже.
Главным ингредиентом начинки киша являются яйца, сыр и сливки (сливки и сыр можно заменить сливочным сыром). Но и здесь по вашему вкусу вы можете добавить фрукты, грибы, зелень и мясо.

Ингредиенты рецепта

Для основы пирога мы выбрали форму диаметром 26 см. Рекомендуем для приготовления киш использовать сыр с травами.



Приготовление открытого пирога кеш с кабачком

Шаг 1

Бекон мелко нарежьте и приступайте к приготовлению теста для пирога. Для этого перемешиваем растопленный маргарин, одно яйцо и муку.
Получается некрутое песочное тесто. По желанию можно подсолить.

Шаг 2

Натрите на крупной терке цуккини кабачок, и перемешивайте с мелко нарезанным беконом.

Шаг 3

С солю и перцем взбивайте оставшийся два яйца.
К яичной смеси добавьте сливочный сыр и хорошенько перемешивайте.

Шаг 4

Перед тем как выложит тесто в форму, раскатайте его.
В форме для запекания края теста поднимите по бортам формы как можно выше (мин. 2 см).

Шаг 5

Первым на основе киша выложите цуккини с беконом.
Разровняйте и заливайте сыро-яичной смесью.

Шаг 6

Выпекать придется 40 минут, до появления румянца.
Температур духовки установите на отметке 180-200 градусов.

Шаг 7

Любители могут выпекать чуть подольше, до коричневой корочки.

Шаг 8

Пирог киш готов, подавайте к столу и разрежьте кусочки на подобии пиццы.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 5

Гость AnnieV... 10 марта 2017 20:13
Цитата: ИЛОНА-МАРИЯ
Цитировать


Дорогая Илона, спасибо за отзыв. Вы абсолютно правы, маргарин вреден. У меня вот какое отношение сложилось к нему: я кладу маргарин в тесто, а в начинку или кремы - никогда (только масло). Что думаете на этот счет?
lenok Офлайн 9 марта 2017 19:11
Я с вами согласна! А что использовать? В чем нынче нет химии?
apololorenc Офлайн 9 марта 2017 19:02
Цитата: ИЛОНА-МАРИЯ
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ!!!

Веками люди использовали, и вдруг оказалось, что все это вредно!
Трудно кому то верить
ИЛОНА-МАРИЯ 9 марта 2017 18:02
НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ В ПИЩУ НИКАКОГО МАРГАРИНА ДАЖЕ СЛИВОЧНОГО ПИЩЕВОГО! ЭТО ИСКУССТВЕННЫЙ ПРОДУКТ СОСТОЯЩИЙ ИЗ ТРАНЖИРОВ! А ТРАНЖИРЫ ЭТО ОГРОМНЫЙ ВРЕД ДЛЯ ОРГАНИЗМА ВПЛОТЬ ДО ОНКОЛОГИИ!!!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ !!!
Алена 27 февраля 2017 10:05
Пирог выглядит очень вкусно, в нем довольно обычные ингредиенты, поэтому приготовить его будет просто.

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket