VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США

Пирог с мясом

60 мин
Славянская
248 кКал
Фото готового блюда: Пирог с мясом


Как приготовить мясной пирог в духовке

Шаг 1

Замесите тесто из ингредиентов которые предназначены для теста.

Шаг 2

Приступайте к приготовлению начинки для мясного пирога. Измельчите репчатый лук и в сковородке с растительным маслом обжаривайте до прозрачного состояния.

Шаг 3

Отделяйте яичный белок от желтка.
Белок вместе с обжаренным луком добавьте в мясной фарш и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте измельчённый укроп.
Желток оставьте, чтобы смазать поверхность мясного пирога.

Шаг 4

Приступим к формированию мясного пирога. Заранее смажьте форму для запекания маслом, и просейте немного муки.
Возьмите 2/3 часть приготовленного теста и равномерно выкладывайте на днище формы. Немного приподнимите края теста по бортикам формы.
Выложите мясную начинку.

Шаг 5

Оставшимся тестом вяжите «решётку» на слое начинки (как на фотографии). Сверху мясной пирог смажьте желтком.

Шаг 6

Установите на духовке температурный режим 200 градусов. Время выпекания примерно 40 минут.
Мясной пирог готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Последние отзывы


Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...