Пирог с мясом

Фото готового блюда: Пирог с мясом


Как приготовить мясной пирог в духовке

Шаг 1

Замесите тесто из ингредиентов которые предназначены для теста.

Шаг 2

Приступайте к приготовлению начинки для мясного пирога. Измельчите репчатый лук и в сковородке с растительным маслом обжаривайте до прозрачного состояния. 

Шаг 3

Отделяйте яичный белок от желтка.
Белок вместе с обжаренным луком добавьте в мясной фарш и перемешивайте. Посолите, поперчите и добавьте измельчённый укроп.
Желток оставьте, чтобы смазать поверхность мясного пирога.

Шаг 4

Приступим к формированию мясного пирога. Заранее смажьте форму для запекания маслом, и просейте немного муки.
Возьмите 2/3 часть приготовленного теста и равномерно выкладывайте на днище формы. Немного приподнимите края теста по бортикам формы.
Выложите мясную начинку.

Шаг 5

Оставшийся тестом вяжите «решётку» на слое начинке (как на фотографии). Сверху мясной пирог смажьте желтком.

Шаг 6

Установите на духовке температурный режим 200 градусов. Время выпекания примерно 40 минут.
Мясной пирог готов. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket