VosMarket » Выпечка рецепты » Несладкая выпечка » Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Фото готового блюда: Пирог с курицей и грибами

Рекомендации к рецепту "Пирог с курицей и грибами"

Скорее всего это не кулинарный рецепт, а эксперимент с несложным приготовлением. Можно заменит начинку, то есть взять не куриное филе а свинину или субпродукты.
Одним словом, приготовление рецепта возьмите за основу, а ингредиенты выбирайте из того, что есть дома.



Приготовление пирога из куриной филе с грибами и сыром

Шаг 1

Перемешивайте муку со специями и солю.
Этот смесь послужить нам в качестве сухого маринада для мясной начинки.

Шаг 2

Грибы помойте и выкладывайте на сито, чтобы избавится от лишней жидкости.

Шаг 3

Отбейте мясную начинку, в нашем случае это куриные грудки, и обваляйте в смеси муки со специями.

Шаг 4

С двух сторон обжарьте куриные грудки до появления золотистой корочки.

Шаг 5

Лук также обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В разогретую сковороду с луком добавьте подготовленные белые грибы (можно шампиньоны), и продолжайте жарить до готовности. Выключайте плиту, чтобы лук с грибами остыли.
На терке натрите сыр и добавьте в остывшую сковородку с луком и грибами. Перемешивайте.

Шаг 6

Слоеное тесто придется купить в магазине, или приготовить самому по рецепту "Слоеное тесто".
Раскатайте тесто и нарежьте широкими полосками. Ширина теста должно соответствовать длину куриной грудки, и даже немного больше.
На полоске теста выложите обжаренную куриную грудку.
На грудке как можно больше выкладывайте смесь лука с грибами и сыром.

Шаг 7

Начинку полностью заворачивайте в тесте.
Если чувствуйте что тесто много, отрежьте лишнее и оставьте для украшения пирога.

Шаг 8

Смазывайте пирог яйцом.

Шаг 9

Оставшийся тестом украшайте пирог. После украшения ещё раз смазывайте пирог яйцом. Пирог с куриной грудкой полностью сформирован.

Шаг 10

Далее ровно на час ставим пирог на теплом месте - тесто у нас дрожжевое, по этому должен "подойти".

Шаг 11

После отправляем пирог с курицей и грибами в разогретую духовку. Температура в духовке должен быть 180-200 градусов. Выпекайте куриный пирог до готовности.
Как только появится розовая корочка, значит пирог готов. В итоге получается необычно вкусный курино-грибной пирог.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...

Компот из сухофруктов

05-11-2020 Stan Nubarashen
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт ...

Лимонный пирог с меренгой

02-11-2020 Алиса
Ужасный рецепт, испортила продукты и выбросила кучу денег 😠 ...

Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket