Пирог с курицей и грибами

Рекомендации к рецепту "Пирог с курицей и грибами"
Скорее всего это не кулинарный рецепт, а эксперимент с несложным приготовлением. Можно заменить начинку, то есть взять не куриное филе а свинину или субпродукты.
Одним словом, приготовление рецепта возьмите за основу, а ингредиенты выбирайте из того, что есть дома.
Приготовление пирога с куриным филе, грибами и сыром
Шаг 5
Лук также обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В разогретую сковороду с луком добавьте подготовленные белые грибы (можно шампиньоны), и продолжайте жарить до готовности. Отставьте сковороду, чтобы лук с грибами остыли.
На терке натрите сыр и добавьте в остывшую сковородку с луком и грибами. Перемешайте.
Шаг 6

Слоеное тесто придется купить в магазине, или приготовить самому по рецепту "Слоеное тесто".
Раскатайте тесто и нарежьте широкими полосками. Ширина теста должно соответствовать длине куриной грудки, и даже немного больше.
На полоске теста выложите обжаренную куриную грудку.
На грудке как можно больше выкладывайте смесь лука с грибами и сыром.
Шаг 9

Оставшимся тестом украшайте пирог. После украшения ещё раз смазывайте пирог яйцом. Пирог с куриной грудкой полностью сформирован.
Шаг 10
Далее ровно на час ставим пирог в теплом месте - тесто дрожжевое, поэтому должно "подойти".