VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Пирог с курицей и грибами

1 час
60 мин
Русская
195 кКал
Фото готового блюда: Пирог с курицей и грибами
Основное изображение рецепта "Пирог с курицей и грибами"

Рекомендации к рецепту "Пирог с курицей и грибами"

Скорее всего это не кулинарный рецепт, а эксперимент с несложным приготовлением. Можно заменить начинку, то есть взять не куриное филе а свинину или субпродукты.
Одним словом, приготовление рецепта возьмите за основу, а ингредиенты выбирайте из того, что есть дома.



Приготовление пирога с куриным филе, грибами и сыром

Шаг 1

Перемешайте муку со специями и солью.
Эта смесь послужит нам в качестве сухого маринада для мясной начинки.

Шаг 2

Грибы помойте и выложите на сито, чтобы избавиться от лишней жидкости.

Шаг 3

Отбейте мясную начинку, в нашем случае это куриные грудки, и обваляйте в смеси муки со специями.

Шаг 4

С двух сторон обжарьте куриные грудки до появления золотистой корочки.

Шаг 5

Лук также обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. В разогретую сковороду с луком добавьте подготовленные белые грибы (можно шампиньоны), и продолжайте жарить до готовности. Отставьте сковороду, чтобы лук с грибами остыли.
На терке натрите сыр и добавьте в остывшую сковородку с луком и грибами. Перемешайте.

Шаг 6

Слоеное тесто придется купить в магазине, или приготовить самому по рецепту "Слоеное тесто".
Раскатайте тесто и нарежьте широкими полосками. Ширина теста должно соответствовать длине куриной грудки, и даже немного больше.
На полоске теста выложите обжаренную куриную грудку.
На грудке как можно больше выкладывайте смесь лука с грибами и сыром.

Шаг 7

Начинку полностью заворачивайте в тесто.
Если чувствуйте что теста много, отрежьте лишнее и оставьте для украшения пирога.

Шаг 8

Смажьте пирог яйцом.

Шаг 9

Оставшимся тестом украшайте пирог. После украшения ещё раз смазывайте пирог яйцом. Пирог с куриной грудкой полностью сформирован.

Шаг 10

Далее ровно на час ставим пирог в теплом месте - тесто дрожжевое, поэтому должно "подойти".

Шаг 11

После отправляем пирог с курицей и грибами в разогретую духовку. Температура в духовке должна быть 180-200 градусов. Выпекайте куриный пирог до готовности.
Как только появится розовая корочка, значит пирог готов. В итоге получается необычно вкусный курино-грибной пирог.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...