Домашнее пиво

Фото готового блюда: Домашнее пиво


Рецепт пива в домашних условиях

Шаг 1

В бочонок налить 2 ведра холодной воды, добавить и размешать в воде 0,5 ведра ячменного солода и оставить на ночь.

Шаг 2

Утром перелить все это в котел, добавить полную чайную ложку соли и 2 часа кипятить на медленном огне.

Шаг 3

Далее добавить 6 стаканов хмеля и варить еще минут 20.
Потом жидкость профильтровать через марлю, залить в бочонок и остудить.

Шаг 4

Добавить чашку дрожжей и чашку патоки, размешать и дать постоять день.

Шаг 5

Пиво разлить по бутылкам, подождать еще около суток и только затем закупорить.
Уже через сутки домашнее пиво готово к употреблению.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket