Фарш покупайте смешанный (говядина и свинина). При желании фарш можно заменить другой начинкой - печень или рыба.
Приготовление кручеников из куриного филе с мясной начинкой
Шаг 1
Шкуру полностью отделяйте от курицы. Мягкие части куриного мяса срезайте покрупнее.
Шаг 2
Куриное мясо аккуратно разрежьте на тонкие пластинки. Отбейте курятину как можно тоньше.
Шаг 3
В мясной фарш добавьте специи, соль и измельчённый или натертый репчатый лук. Куриные отбивные также поперчите, посолите и натрите тертым чесноком. Вкладывайте фарш на край отбитой курятины и заворачивайте рулетик.
Шаг 4
Приготовьте кляр. Для этого перемешивайте яйцо с мукой. Кляр не солить! Обваляйте заготовленные крученки из куриного филе в кляре.
Шаг 5
Разогрейте сковородку с растительным маслом и обжарьте куриные крученки с начинкой со всех сторон.
Шаг 6
Украинские куриные крученки готовы. Украсьте зеленью и подавайте к столу.