VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Блюдо из сёмги

24 часа
30 мин
Европейская
203 кКал
Фото готового блюда: Блюдо из сёмги
Основное изображение рецепта "Блюдо из сёмги"

Рекомендации к рецепту "Блюдо из сёмги"

Для приготовления этого блюда подойдет любая красная рыба - сёмга не обязательна. Главное, чтобы кусочки рыбы были без кожи.
Приготовьте необходимые для жарки продукты и рыбу.

Ингредиенты рецепта

Имбирь натрите на мелкой терке. Желательно, чтобы мёд был жидким. Острую приправа можно заменить острой аджикой.



Приготовление сёмги в медово-соевом маринаде

Шаг 1

Приступим к приготовлению медово-соевого маринада. Для этого выбираем подходящую миску и выливаем туда соевый соус.
Перемешивая добавляем все остальные компоненты для соуса - мёд, кунжутное масло, приправы (аджика) и натертый имбирь.

Шаг 2

Рыбу нарежьте кусками 2 сантиметра по ширине. Выкладывайте кусочки сёмги в стеклянную или фарфоровую емкость. Залейте соевым маринадом.
Закрывайте крышкой и на сутки отправьте в холодильник (+5 градусов, нижние полки).

Шаг 3

Через сутки у Вас будут кусочки рыбы как на фото.

Шаг 4

Доставайте кусочки и обжарьте на разогретой сковороде с малым количеством оливкового масла. Вкус получается изумительный.
Хотя на фото в качестве гарнира картофель, но вы можете заменить его вашим любимым гарниром.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...

Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...