VosMarket » Блюда из мяса » Свинина рецепты » Свиные отбивные в киви

Свиные отбивные в киви

Фото готового блюда: Свиные отбивные в киви

Рекомендации к рецепту "Свиные отбивные в киви"

Приготовленный этим рецептом отбивная свинина получается очень нежный и вкусный.

Ингредиенты рецепта

Рекомендуем для рецепта купить свиную вырезку.



Приготовление отбивных из свинины в духовке

Шаг 1

Свинину разделайте в виде отбивных и заворачивая в пищевую плёнку слегка отбейте.

Шаг 2

Маринад для свинины приготовим из киви с чесноком. Киви почистит от кожуры и положить в глубокой тарелке. Чеснок также почистит и раздавить.
Перемешивайте киви с чесноком, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.

Шаг 3

Вилкой хорошенько разомните маринад из киви.

Шаг 4

Свиные отбивные смажьте маринадом, вкладывайте в подходящей посуде и залейте остатками маринада.
Время маринования в прямую зависит от Вашего терпения - минимум 2 часа.

Шаг 5

Достаньте свинину из маринада.
Форму настелить фольгой. Вкладывайте свинину и заверните фольгой.
Отправьте форму с свиными отбивными в духовку и ставьте температурный режим на 200 градусов.

Шаг 6

Приблизительно через 40 минут раскройте фольгу и продолжайте готовку ещё 10 минут.
Далее переверните свиные отбивные, чтобы они подрумянится стороной оказались в соку выделившийся из мяса.
Ещё 10 минут в духовке и всё, свиные отбивные готовы.

Шаг 7

Достаньте свиные отбивные из духовки, переложите в тарелки и подавайте к столу с овощами или гарниром.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Гречка по-купечески

14-03-2020 Nikky
Мясо получилось нежное, вкусное! Спасибо! ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket