Свиные отбивные в киви
Приготовление отбивных из свинины в духовке
Шаг 1
Свинину разделайте в виде отбивных и заворачивая в пищевую плёнку слегка отбейте.
Шаг 2
Маринад для свинины приготовим из киви с чесноком. Киви почистить от кожуры и положить в глубокую тарелку. Чеснок также почистить и раздавить.
Перемешивайте киви с чесноком, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
Шаг 3
Вилкой хорошенько разомните маринад из киви.
Шаг 4
Свиные отбивные смажьте маринадом, выкладывайте в подходящую посуду и залейте остатками маринада.
Время маринования на прямую зависит от Вашего терпения - минимум 2 часа.
Шаг 5
Достаньте свинину из маринада.
Форму застелить фольгой. Выкладывайте свинину и заверните фольгой.
Отправьте форму со свиными отбивными в духовку и ставьте температурный режим на 200 градусов.
Шаг 6
Приблизительно через 40 минут раскройте фольгу и продолжайте готовку ещё 10 минут.
Далее переверните свиные отбивные, чтобы они подрумянились.
Ещё 10 минут в духовке и всё, свиные отбивные готовы.
Шаг 7
Достаньте свиные отбивные из духовки, переложите в тарелки и подавайте к столу с овощами или гарниром.