Приготовленная по этому рецепту отбивная свинина получается очень нежной и вкусной.
Рекомендуем для рецепта купить свиную вырезку.
Приготовление отбивных из свинины в духовке
Шаг 1
Свинину разделайте в виде отбивных и заворачивая в пищевую плёнку слегка отбейте.
Шаг 2
Маринад для свинины приготовим из киви с чесноком. Киви почистить от кожуры и положить в глубокую тарелку. Чеснок также почистить и раздавить. Перемешивайте киви с чесноком, посолите, поперчите и добавьте оливковое масло.
Шаг 3
Вилкой хорошенько разомните маринад из киви.
Шаг 4
Свиные отбивные смажьте маринадом, выкладывайте в подходящую посуду и залейте остатками маринада. Время маринования на прямую зависит от Вашего терпения - минимум 2 часа.
Шаг 5
Достаньте свинину из маринада. Форму застелить фольгой. Выкладывайте свинину и заверните фольгой. Отправьте форму со свиными отбивными в духовку и ставьте температурный режим на 200 градусов.
Шаг 6
Приблизительно через 40 минут раскройте фольгу и продолжайте готовку ещё 10 минут. Далее переверните свиные отбивные, чтобы они подрумянились. Ещё 10 минут в духовке и всё, свиные отбивные готовы.
Шаг 7
Достаньте свиные отбивные из духовки, переложите в тарелки и подавайте к столу с овощами или гарниром.