Рулеты из говядины
Как приготовить рулет из говядины с начинкой
Шаг 1
Нарежьте мякоть говядины, как на отбивные и хорошенько отбивайте. Посыпьте отбитые кусочки мяса перцем и специями (возьмите те специи, которые вы предпочитаете).
Отставьте миску с отбивными в сторону на 10-20 минут, чтобы мясо приобрело аромат специй.
Шаг 2
Брусочками нарежьте сало (можно соленые) и огурцы. Лук нарежьте как на фото, перьями.
Приступайте к формированию рулетов. На каждый кусок отбивного мяса вкладывайте по брусочку сала и огурца. Туда же вкладывайте немного лука и сворачивайте рулет.
Шаг 3
Приготовленные рулеты закрепляйте зубочистками или завязывайте ниткой.
Шаг 4
Разогревайте сковороду с растительным маслом и буквально по одной минуте с каждой стороны обжаривайте рулеты.
Шаг 5
Приступайте к приготовлению подливы. В кастрюле обжарьте муку и, перемешивая, залейте бульон, чтобы комочки не образовались.
Доведите до кипения.
Шаг 6
Далее добавьте сметану и перемешивая снова доведите до кипения. Если вы не собираетесь добавлять томаты, тогда приготовление подливы на этом заканчивается.
Если желаете добавить в подливу томаты, тогда предварительно очистите помидоры от кожицы, разомните вилкой и залейте в бульон.
После придется ещё раз довести подливу до кипения.
Шаг 7
Далее мясные рулеты выкладываем в кастрюлю с подливой и на среднем огне варим до полной готовности.
Подавайте к столу с Вашим любимым гарниром.