Нарежьте филе рыбы кусочками. Выкладывайте кусочки в миску и залейте горячим молоком. В молоке кусочки рыбы должны оставаться минимум 15 минут.
Шаг 2
Помойте, очистите и нарежьте тонкими пластиками лук, картошку и морковь.
Шаг 3
Смажьте маслом форму и слоями выложите морковь, лук и половину картошки. Поперчите и посолите. Далее выкладывайте в форму рыбные кусочки и оставшуюся картошку. Ещё раз посолить и поперчить.
Шаг 4
Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте в форму с рыбой. Поверх сыра залейте майонез или сметану и разровняйте.
Шаг 5
По краям формы с рыбой залить 50-70 мл воды.
Шаг 6
Запекайте рыбу в духовке при температуре 180 градусов. Время запекания примерно 30-40 минут. Сыр должен расплавляться и образовать румяную корочку. Украсьте зеленью и подавайте к столу горячим.