Печеночный паштет в тесте

Рекомендации к рецепту "Печеночный паштет в тесте"
Тесто для домашнего паштета из печени можно приготовить по этому рецепту слоеного теста, или купить уже готовый, в магазине.
Как приготовить печеночный паштет в духовке в слоеном тесте
Шаг 3
Далее по вкусу добавьте специи и зелень. Добавьте коньяк. Посолите и поперчите.
Обжаренный печень с овощами блендером или с помощью кухонного комбайна (можно мясорубкой), доведите до состояния паштета.
Шаг 4
Форму для запекания лучше всего подбирать квадратную.
Раскатывайте слоеное тесто, и 2/3 частью теста закройте дно и стенки формы.
На тесто в форме плотно вкладывайте паштет.
Шаг 5
Оставшиеся частью теста закрывайте паштет полностью. Края теста защипните или обкатывайте специальным колесиком.
Как на фото прорежьте дырочки для выхода пара в духовке.
Шаг 6
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов. Время выпекания примерно 30 минут.
По истечении 15 минут, можно открывать духовку и тесто смазать сливочным маслом. Так будет вкуснее.