VosMarket » Выпечка рецепты » Выпечка сладкая » Печенье день и ночь

Печенье день и ночь

Фото готового блюда: Печенье день и ночь


Как приготовить домашние печенье день и ночь

Шаг 1

В небольшой миске миксером хорошенько перемешивайте мягкий маргарин, сахарный песок, желтки и цедру апельсина.
Далее в эту миску добавьте соду, ваниль и муку. Замесите тесто.

Шаг 2

Разделите тесто на две части. В один из частей добавьте ложку какао.
Из обеих частей сформируйте колбаски (как на фото), и соединяйте друг с другом, чтобы получилось одно целое.
Заворачивайте в пищевую пленку и отправьте в морозильник.

Шаг 3

Когда тесто схватится морозом, достаньте из холодильника и нарежьте на дольки, толщиной 1-1,5 сантиметра. Желающие могут выдавливать в тесто орешки.
Подготовленные печенья день и ночь переложите в противень, заранее застеливший пекарной бумагой.

Шаг 4

Разогревайте духовку до температуры 180 градусов и отправьте туда противень.
Время выпекания 15 минут.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket