Квашеная капуста со свининой
Рекомендации к рецепту "Квашеная капуста со свининой"
Блюда с квашенной капустой - наиболее популярные блюда русской кухни. Подготовьте ингредиенты.
Свинину нарежьте произвольно, кому как нравится. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами.
Приготовление свинины с квашеной капустой в томатной пасте
Шаг 1
Разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью. Обжарить надо до прозрачного состояния лука.
Шаг 2
По рецепту лук, морковь и мясо следует жарить вместе, но в таком случае трудно будет добиться золотой корочки для свинины.
Именно поэтому, мы сначала обжариваем овощи, а после, в этой же сковородке (без овощей) - свинину.
Шаг 3
Как только мясо приобретет нужный нам румянец, добавьте обжаренные овощи и тушите ещё 5-7 минут.
Шаг 4
Далее добавьте горошки перца, лавровый лист и томатную пасту. Перемешайте.
Залейте мясной бульон, посолите и еще раз перемешайте.
Шаг 5
Выкладывайте к мясу с овощами квашеную капусту. Закрывайте крышкой и тушите на медленном огне до готовности мяса.
Шаг 6
Подавайте свинину с квашеной капустой к столу горячими. По желанию можно посыпать зеленью.