VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении Флаг США

Квашеная капуста со свининой

60 мин
Русская
114 кКал
Фото готового блюда: Квашеная капуста со свининой
Основное изображение рецепта "Квашеная капуста со свининой"

Рекомендации к рецепту "Квашеная капуста со свининой"

Блюда с квашенной капустой - наиболее популярные блюда русской кухни. Подготовьте ингредиенты.

Ингредиенты рецепта

Свинину нарежьте произвольно, кому как нравится. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами.



Приготовление свинины с квашеной капустой в томатной пасте

Шаг 1

Разогрейте растительное масло и обжарьте лук с морковью. Обжарить надо до прозрачного состояния лука.

Шаг 2

По рецепту лук, морковь и мясо следует жарить вместе, но в таком случае трудно будет добиться золотой корочки для свинины.
Именно поэтому, мы сначала обжариваем овощи, а после, в этой же сковородке (без овощей) - свинину.

Шаг 3

Как только мясо приобретет нужный нам румянец, добавьте обжаренные овощи и тушите ещё 5-7 минут.

Шаг 4

Далее добавьте горошки перца, лавровый лист и томатную пасту. Перемешайте.
Залейте мясной бульон, посолите и еще раз перемешайте.

Шаг 5

Выкладывайте к мясу с овощами квашеную капусту. Закрывайте крышкой и тушите на медленном огне до готовности мяса.

Шаг 6

Подавайте свинину с квашеной капустой к столу горячими. По желанию можно посыпать зеленью.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...

Шербет шоколадный с арахисом

03-07-2022 Вера
Добрый день! Неужели всего пол стакана сахара на 2 стакана молока? Мне ...

Перловая каша

16-05-2022 Оксана
Да вы просто никогда не пробовали настоящей, рассыпчатой русской каши из ...

Крамбл - пирог с вишней

07-05-2022 Даша
Получилось вкусно, но сахар в следующий раз поменьше добавлю, очень ...