Кролик в белом вине

Рекомендации к рецепту "Кролик в белом вине"
Мясо кролика очень полезно, так как в нем почти полностью отсутствует холестерин, радиация и химические вещества.
Кролик, вернее тушка кролика которого мы купили, весит 1,6 килограмм. Остальные ингредиенты возьмите на глаз.
Если в тушке Вашего кролика присутствуют участки с излишней кровью, то есть не до конца выпущена кровь, тогда следует замочить тушку в холодной воде (нам тоже пришлось сделать эту процедуру).
Приготовление кролика в белом вине
Шаг 2

Отделите жирные участки, хотя их на кролике очень мало, а также печень, сердце и почки.
Субпродукты также пойдут в блюдо «Кролик в белом вине».
Шаг 10

Далее в сковородку залейте бутылку белого сухого вина. Желающие могут добавить также немного лимонного сока.
Наполовину выпаривайте вино из сковородки на слабом огне.
Шаг 13
Содержимое сковородки отправьте в казан к мясу.
Залейте в сковородку немного воды и морской соли (1 столовая ложка). Доведите воду до кипячения и также залейте в казан.
Мясо в казане должно оказаться под водой.
Шаг 14

Приготовление продолжайте на слабом огне до полной готовности, в нашем случае это продлилось около 2-х часов.
В качестве гарнира советуем подавать рис, который следует приготовить с приправами.