Торт закуска из печени

Рекомендации к рецепту "Торт закуска из печени"
Говяжья печень для этого кулинарного рецепте наиболее подходящий, хотя по вкусу его можно заменить куриной печенью.
Приготовление печеночного торта из печени
Шаг 1
Очищайте печень от пленки и жилок. Лук нарежьте на произвольные кусочки.
Посолите, добавьте плавленый сыр, яйцо и муку.
Шаг 2
Приготовленные продукты с помощью блендера превращайте в кашеобразную массу, типа теста для блинов.
Шаг 3
Шаг 4
Точно также поступаем с остальной частью печеночной массы.
Хотя у нас получилось много слоев, но оптимальный вариант для этого блюда - 3 слоя.
Шаг 5
пока печеночные коржы остывают, приступайте к приготовлению морковной начинки. Отварной морковь и чеснок натрите на маленькой терке. Добавьте нарезанный кубиками плавленый сыр и сливочное масло. Добавьте соль, перец, и хорошенько перемешивайте, чтобы получилось однородная масса.
Приготовленный морковной массой смазывайте слой из печени.
Шаг 6
Далее кладите второй слой и также смазывайте морковный смесью и т. д.
Последний слой также смазывайте начинкой и украсьте мелко нарубленный зеленью.