Торт закуска из печени
3 часа
30 мин
Европейская
174 кКал

Рекомендации к рецепту "Торт закуска из печени"
Говяжья печень для этого кулинарного рецепте подходит наиболее, хотя по вкусу ее можно заменить куриной печенью.
Приготовление печеночного торта из печени
Шаг 2

Приготовленные продукты с помощью блендера превращайте в кашеобразную массу, типа теста для блинов.
Шаг 5

Пока печеночные коржи остывают, приступайте к приготовлению морковной начинки. Отварную морковь и чеснок натрите на маленькой терке. Добавьте нарезанный кубиками плавленый сыр и сливочное масло. Добавьте соль, перец, и хорошенько перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Приготовленной морковной массой смазывайте слой из печени.