Рыбный рулет
Как приготовить рыбный рулет из горбуши и скумбрии в белобоке
Шаг 1
Из тушек обязательно следует удалить кожу и плавники.
Голову и хвост от горбуши можно использовать для варки рыбного супа - ухи.
Шаг 2
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачного состояния.
Шаг 3
Очищенную рыбу нарежьте мелкими кусочками. Перемешивайте обжаренный лук с рыбой и добавьте соль со специей по вкусу.
На этом этапе в рыбный фарш можно добавит немного порошкового желатина, чтобы рулет стал боле плотным.
Шаг 4
Форму застелите фольгой и выкладывайте рыбную массу как можно плотнее. Заверните фольгу и воспользуйтесь устройством "Белобоки".
Использование инструмента "Белобоки" посмотрите в приготовлении "Домашней ветчины".
Шаг 5
Отправьте в духовку при температурном режиме 200 градусов. Выпекать придется примерно 40 минут.
Далее выключайте духовку и оставьте рыбный рулет в духовке до полного остывания.
Подавать к столу можно в качестве холодной закуски.