VosMarket logo
Загрузка...
VosMarket » Вторые блюда » Из мяса » Свинина в соусе Наршараб

Свинина в соусе Наршараб

4 часа
1ч. 10м.
Русская
6 порций
174 кКал
Фото готового блюда: Свинина в соусе Наршараб

Рекомендации к рецепту "Свинина в соусе Наршараб"

Свинина с соусом Наршараб получается очень мягким с приятной кислинкой. В наш рецепт мы добавили молодую картошку, благодаря чему в итоге получилось полноценное вкусное второе блюдо из свинины в духовке.

Соус Наршарб можно приготовить дома по одному из наших рецептов "Приготовление соуса Наршараб".

Свинина мякоть

Для приготовления этого рецепта требуется филейная часть свинины, порезанное на стейки. В рецепте мы использовали мякоть из свиной лопатки.



Как мариновать свинину в соусе наршараб и запекать в духовке с картошкой

Шаг 1

Подготовьте свиную лопатку так, как показано на фотографии, разрежьте на стейки, но не до конца. Такого рода разрезы способствуют, чтобы маринад лучше пропитывался.

Шаг 2

Перемешивайте все ингредиенты (наршараб, соевый соус, бальзамический уксус) и приправы (перец чили, специи, черный перец и соль), чтобы получить маринад для свинины на основе соуса Наршараб. <ик>Этой смесью хорошенько со всех сторон намазывайте свинину. Чеснок разрежьте на тонкие пластины и закладывайте в разрезах свинины. В таком состояние надо оставить мясо минимум 3-4 часа мариноваться.

Шаг 3

По истечении этой времени переместите маринованную свиную лопатку в пакет для запекания.

Шаг 4

Репчатый лук очищайте и разрежьте перьями. Вкладывайте в кастрюлю с остатками маринада и хорошенько перемешивайте.
Молодой картофель помойте, обсушите и также выкладывайте в кастрюлю с луком. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Лук и картофель раскладывайте вокруг мяса и завязывайте пакет для запекания. Включайте духовку и ставьте температурный режим 220-230 градусов. Вилкой проколите на верхней части пакета и отправьте в духовку. Время приготовления одного килограмма свинины около одного часа.

Шаг 6

Во время приготовления в духовке вкуснейший запах распространяется по всему дому. При приготовление следите, чтобы соус полностью не испарился. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Последние отзывы


Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...

Жареная крапива

20-04-2021 Stan Nubarashen
С крапивой ясно, есть много похожих рецептов. А вот то, что можно пить ...

Мозги жареные рецепт

18-04-2021 Галина
Да, грамматика хромает ... А рецепт простой - это хорошо! ...

Домашний майонез без яиц

15-04-2021 AraVos
Мы рады, что Вам понравился рецепт. ...

Домашний майонез без яиц

14-04-2021 Гость Елена
Попробовала( яйца закончились в доме),очень даже вкусно получилось.. ...