» » » Свинина в соусе Наршараб

Свинина в соусе Наршараб

Фото готового блюда: Свинина в соусе Наршараб

Рекомендации к рецепту "Свинина в соусе Наршараб"

Свинина с соусом Наршараб получается очень мягким с приятной кислинкой. В наш рецепт мы добавили молодую картошку, благодаря чему в итоге получилось полноценное вкусное второе блюдо из свинины в духовке.

Соус Наршарб можно приготовить дома по одному из наших рецептов "Приготовление соуса Наршараб".

Свинина мякоть

Для приготовления этого рецепта требуется филейная часть свинины, порезанное на стейки. В рецепте мы использовали мякоть из свиной лопатки.



Как мариновать свинину в соусе наршараб и запекать в духовке с картошкой

Шаг 1

Подготовьте свиную лопатку так, как показано на фотографии, разрежьте на стейки, но не до конца. Такого рода разрезы способствуют, чтобы маринад лучше пропитывался.

Шаг 2

Перемешивайте все ингредиенты (наршараб, соевый соус, бальзамический уксус) и приправы (перец чили, специи, черный перец и соль), чтобы получить маринад для свинины на основе соуса Наршараб. <ик>Этой смесью хорошенько со всех сторон намазывайте свинину. Чеснок разрежьте на тонкие пластины и закладывайте в разрезах свинины. В таком состояние надо оставить мясо минимум 3-4 часа мариноваться.

Шаг 3

По истечении этой времени переместите маринованную свиную лопатку в пакет для запекания.

Шаг 4

Репчатый лук очищайте и разрежьте перьями. Вкладывайте в кастрюлю с остатками маринада и хорошенько перемешивайте.
Молодой картофель помойте, обсушите и также выкладывайте в кастрюлю с луком. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 5

Лук и картофель раскладывайте вокруг мяса и завязывайте пакет для запекания. Включайте духовку и ставьте температурный режим 220-230 градусов. Вилкой проколите на верхней части пакета и отправьте в духовку. Время приготовления одного килограмма свинины около одного часа.

Шаг 6

Во время приготовления в духовке вкуснейший запах распространяется по всему дому. При приготовление следите, чтобы соус полностью не испарился. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent

Последние отзывы


Тжвжик с печенью и сердцем

11-06-2019 Martin
Комментарий скрыт ...

Варенье из роз

02-06-2019 lenok
По этим рецептам кто не будь приготовил варенье из роз? Поделитесь опытом ...

Салат с говяжьей печению

16-05-2019 AraVos
Сегодня дома приготовил этот салат. Вкус изумительный, однако хочу ...

Бананово-творожные маффины

09-05-2019 AraVos
Исправлено, мука добавить 200-250 гр. надо ...

Бананово-творожные маффины

08-05-2019 Татьяна
Всем подготовила, начала смешивать,а сколько муки гадай сама!!!! ...

Торт Шер-Ами

26-04-2019 AraVos
Вы попробовали по этому рецепту и не получилось? ...
  • Рейтинг@Mail.ru
  • Яндекс.Метрика
Кулинарные рецепты © 20011-2019 – VosMarket.ru