Фаршированные яйца
15 мин
Европейская
2 порции
115 кКал
Рекомендации к рецепту "Фаршированные яйца"
Фаршированные яйца - это простейшая закуска как по реализации, так и по составу.Меняя добавочные ингредиенты (ветчину, рыбу, овощи, специи), вы каждый раз можете удивлять гостей и домашних новой вариацией закуски.
Как фаршировать яйца с лососем
Шаг 1
Каждое яйцо разрезаем пополам. Вынимаем желтки и кладем в миску.
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме рыбы, огурца и укропа.
Растираем вилкой до однородного состояния.
Шаг 2
Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой (если у вас нет мешка, вы можете выкладывать начинку ложкой).
Половинки белков кладем на тарелку.
Наполняем желтковой массой.
Шаг 3
Рыбу нарезаем на тонкие ломтики, а огурец четвертинками кружочков.
На каждое яйцо сверху кладем свернутый рулетиком кусочек рыбы и четвертинку кружочка огурца.
Украшаем укропом и подаем к столу.