VosMarket » Вторые блюда » Из кур » Куриная грудка в духовке

Куриная грудка в духовке

Фото готового блюда: Куриная грудка в духовке

Рекомендации к рецепту "Куриная грудка в духовке"

Запеченные этим рецептом куриные грудки в духовке под соусом приготовленный из болгарского перца, пос сути само по себе является вторым блюдом. Однако это блюду также можно подавать как мясное составляющие к любому гарниру.

Ингредиенты рецепта



Приготовление куриной грудки в духовке с соусом из болгарского перца

Шаг 1

Для приготовлении соуса помойте болгарские перцы, очищайте от семечек и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Выложите нарезанные кусочки болгарского перца в кастрюлю. Поливайте перец соком свежо выжатого лимона.
На среднем огне тушите примерно 10-12 минут.

Шаг 3

Чтобы сэкономит время, пока тушится перец приступайте к разделке куриной грудки.
Каждый кусочек мойте отдельно и сделайте надрезы, как на фото.

Шаг 4

Тушеный перец выложите в блендер. Добавьте красный молотый перец и чеснок. Посолите по вкусу.
Включайте блендер и превращайте овощи в пюре. Получится соус из болгарских перцев.

Шаг 5

В форме для запекания выкладывайте куриные грудки. Поливайте приготовленным соусом все грудки и отправьте в духовку.
Если считаете, что соли в соусе масло, тогда грудки в форме для запекания немного посолите до добавления соуса.

Шаг 6

Включайте духовку и ставьте температурный режим 200 градусов. При такой температуре запекать куриные грудки придется примерно 40 минут.
Куриные грудки под соусом из болгарских перца готовы.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket