VosMarket » Блюда из яиц » Трехслойный омлет в духовке

Трехслойный омлет в духовке

Фото готового блюда: Трехслойный омлет в духовке

Рекомендации к рецепту "Трехслойный омлет в духовке"

Не часто домохозяйки приготавливают омлет в духовке, однако следует учесть, что трехслойный омлет обязательно следует готовить в духовке, иначе получится не так красиво, как на фотографиях.

Ингредиенты рецепта омлет в духовке

Шпинат ориентировочно возьмите 2-3 столовых ложек, мелко нарезанный.



Как приготовить пышный омлет в духовке

Шаг 1

В подходящей посуде венчиком или деревянной ложкой взбивайте яйца с майонезом.

Шаг 2

Получившиеся смесь разделите на 3 части. В первый часть добавьте мелко нарезанный шпинат и зелень.
Во второй часть смеси добавьте томатную пасту и немного красного перца по желанию.
В третий часть яичного смеси нечего не добавляйте. Все части посолите по вкусу.

Шаг 3

Форму и смажьте растительным маслом. Первым вливайте в форму смесь со шпинатом и зеленью.
Разогревайте духовку до температуры 180 градусов и на 5-6 минут вкладывайте форму с омлетом в разогретую духовку.

Шаг 4

Далее внимайте из духовки форму с первым слоем и дайте немного остыть.

Шаг 5

Через несколько минут, поверх шпинатного слоя омлета добавьте томатный слой. Также отправьте в разогретую духовку на 5-6 минут.
Внимайте и ставьте в сторону, чтобы немного остыла.

Шаг 6

После в форму поверх томатного слоя добавляем смесь без добавки. Отправляем в духовке и ждем до полной готовности.
Достаньте форму с готовым трехслойным омлетом из духовки. Переверните форму с готовым омлетом на блюдце.

Шаг 7

Разрежьте по кусочкам и подавайте к столу.

Шаг 8

Разрезать можно разными формами, например в форме сердечки, как на фотографии. Сердечки приятно смотрятся во время завтрака, в день Святого Валентина.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...

Советский коржик

29-04-2020 Татьяна
Благодарю! Классный рецепт, мама давно ностальгировала по советским ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket