VosMarket » Блюда из яиц » Трехслойный омлет в духовке

Трехслойный омлет в духовке

Фото готового блюда: Трехслойный омлет в духовке

Рекомендации к рецепту "Трехслойный омлет в духовке"

Не часто домохозяйки приготавливают омлет в духовке, однако следует учесть, что трехслойный омлет обязательно следует готовить в духовке, иначе получится не так красиво, как на фотографиях.

Ингредиенты рецепта омлет в духовке

Шпинат ориентировочно возьмите 2-3 столовых ложек, мелко нарезанный.



Как приготовить пышный омлет в духовке

Шаг 1

В подходящей посуде венчиком или деревянной ложкой взбивайте яйца с майонезом.

Шаг 2

Получившиеся смесь разделите на 3 части. В первый часть добавьте мелко нарезанный шпинат и зелень.
Во второй часть смеси добавьте томатную пасту и немного красного перца по желанию.
В третий часть яичного смеси нечего не добавляйте. Все части посолите по вкусу.

Шаг 3

Форму и смажьте растительным маслом. Первым вливайте в форму смесь со шпинатом и зеленью.
Разогревайте духовку до температуры 180 градусов и на 5-6 минут вкладывайте форму с омлетом в разогретую духовку.

Шаг 4

Далее внимайте из духовки форму с первым слоем и дайте немного остыть.

Шаг 5

Через несколько минут, поверх шпинатного слоя омлета добавьте томатный слой. Также отправьте в разогретую духовку на 5-6 минут.
Внимайте и ставьте в сторону, чтобы немного остыла.

Шаг 6

После в форму поверх томатного слоя добавляем смесь без добавки. Отправляем в духовке и ждем до полной готовности.
Достаньте форму с готовым трехслойным омлетом из духовки. Переверните форму с готовым омлетом на блюдце.

Шаг 7

Разрежьте по кусочкам и подавайте к столу.

Шаг 8

Разрезать можно разными формами, например в форме сердечки, как на фотографии. Сердечки приятно смотрятся во время завтрака, в день Святого Валентина.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Арахис жаренный с чесноком

19-02-2020 arahis.com
Жарить ядра арахиса приемлемо различными способами. Рекомендуем ...

Яблочный пирог с зефиром

19-02-2020 Татьяна Клевченя
Это не зефир, это меренга. Это не зефир, это меренга ...

Грибной суп с перловкой

31-01-2020 Гость Ольга
Отличный рецепт. Варю такой супчик не первый год. Единственное, не ...

Петух в вине по-французски

21-01-2020 Николай Николаевич
не волнуйтесь ребята.для вас туда добавят конфеты. ...

Шербет шоколадный с арахисом

08-01-2020 AraVos
И вам спасибо за отзыв))) ...

Шербет шоколадный с арахисом

05-01-2020 ОксаШа
Спасибо за рецепт. Простаивали тарталетки для икры, паштетов, решила ...
  • Яндекс.Метрика
  •  
Кулинарные рецепты © 2011–2019 VosMarket.ru