Суп Харчо

Фото готового блюда: Суп Харчо

Рекомендации к рецепту "Суп Харчо"

Суп Харчо - блюдо из грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым.
Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса Харчо.


Как приготовить домашний острый суп харчо

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Сварить бульон (примерно 1-1,5 часа, до готовности мяса).

Шаг 2

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон.

Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Обжарить овощи на растительном масле, добавить томатный соус (можно добавить еще и помидоры) и жарить примерно 2-3 минуты.

Шаг 4

Чеснок очистить и мелко порубить.
В кастрюлю добавить рис, обжаренные овощи, чеснок, перец стручковый (мелко нарезанный), сунели, молотый красный и черный перец, соль и варить до мягкости риса.

Шаг 5

При подаче объязательно посыпать рубленной зеленью.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Как купать новорожденного

07-01-2021 burakovskaya
В свое время очень тщательно изучала вопрос ухода за младенцем, поэтому ...

Поросенок в духовке

05-01-2021 AraVos
Спасибо за отзыв, Сергей! Честно говоря с гречкой я тоже не попробовал, но ...

Поросенок в духовке

29-12-2020 Гость Сергей
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Спасибо за рецепт, вроде все ясно , кроме ...

Стерлядь запеченная в духовке

22-12-2020 Мартин
Аппетитно выгладит рыбка, как раз на Новый Год можно приготовить ...

Венский торт Захер

07-12-2020 Stan Nubarashen
У меня тоже отлично получилось. Вкусно ...

Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply