Суп Харчо

Фото готового блюда: Суп Харчо

Рекомендации к рецепту "Суп Харчо"

Суп Харчо - блюдо из грузинской кухни. Главное правило этого супа — он должен быть острым, очень острым.
Только тогда можно ощутить всю прелесть вкуса Харчо.


Как приготовить домашний острый суп харчо

Шаг 1

Мясо нарезать небольшими кусочками.
Сварить бульон (примерно 1-1,5 часа, до готовности мяса).

Шаг 2

Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками и добавить в бульон.

Шаг 3

Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь натереть на терке.
Обжарить овощи на растительном масле, добавить томатный соус (можно добавить еще и помидоры) и жарить примерно 2-3 минуты.

Шаг 4

Чеснок очистить и мелко порубить.
В кастрюлю добавить рис, обжаренные овощи, чеснок, перец стручковый (мелко нарезанный), сунели, молотый красный и черный перец, соль и варить до мягкости риса.

Шаг 5

При подаче объязательно посыпать рубленной зеленью.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Шоколадный торт с вишней

02-06-2020 AraVos
Уважаемая Людмила! Вы просто не внимательно посмотрели ингредиенты. ...

Шоколадный торт с вишней

23-05-2020 Людмила
Все очень запутанно не понятно сколько ингредиентов нужно на крем про ...

Оливье классический

04-05-2020 Юра
Классический "Оливье" состоит из совсем иных ингредиентов. А ...

Маринад для свинины

03-05-2020 Marinad
Рекомендую не солить в принципе маринад, чтобы мясо получилось сочнее. ...

Шоколадный торт с вишней

02-05-2020 Гость Елена
Сеачала запуталась, потом морочилась 3 часа, торт вышел сладкий и не ...

Шарлотка с ревенем

30-04-2020 Ирина Барабаш
Ну что ж вы так. Я написала вам шарлотку с яблоками. Вы обещали эту статью ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket