Яичница с салом
Рекомендации к рецепту "Яичница с салом"
Иначе этот кулинарный рецепт можно назвать "Быстрый мужской завтрак".
Количество ингредиентов и степень жарки завтрака каждый должен выбирать по вкусу.
Как приготовить яичницу глазунью на завтрак с салом и луком
Шаг 1
Для лучшего вкуса берите копченое твердое сало с мясными прожилками. Нарежьте сало на тонкие кусочки, ломтики.
Лук нарежьте полукольцами, или еще меньше, по вкусу.
Шаг 2
Включайте плиту и разогревайте сковороду без масла. Для приготовления яичницы, вполне достаточно жира, который выпустит сало.
Выкладывайте кусочки сала в разогретую сковородку. Обжарьте сало с двух сторон, и добавьте измельченный репчатый лук.
Если сало у вас слишком соленое, тогда яичницу можно не солить, выбор за вами.
Шаг 3
Как только лук станет прозрачным, добавьте яйца. Если вы добавите взбитые яйца, тогда у вас получится яичный омлет с салом.
Лично я предпочитаю добавлять яйца не взбивая, как на фото.
Шаг 4
Поперчите, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Завтрак с салом и яйцом готов.