VosMarket logo
Загрузка...
Флаг РФ Флаг США
VosMarket » Рецепты супов » Из птицы » Суп из зеленой фасоли с курицей

Суп из зеленой фасоли с курицей

Средний
1ч. 30м.
Армянская
83 кКал
Фото готового блюда: Суп из зеленой фасоли с курицей

Рекомендации к рецепту "Суп из зеленой фасоли с курицей"

В ходе приготовления супа из зеленой стручковой фасоли, куриный бульон можно заменить обычным кипятком.
Муки добавляете столько, сколько понадобится для требуемой густоты супа.



Приготовление супа из зеленой стручковой фасоли с чечевицей и курятиной

Шаг 1

Чечевица в сотейнике с водой

Перебрать чечевицу, помыть и в сотейнике с 800 мл водой сварить до полуготовности.
Одновременно довести до кипения томатное пюре. Лучше, конечно, томатное пюре приготовить из свежих помидоров.

Шаг 2

Зеленый стручковый фасоль

Вооружитесь терпением))) и по одной удалите плодоножки с зеленой фасоли – как показано на фото.

Шаг 3

Нарезанный для супа зеленый фасоль

Под проточной водой помойте зеленую фасоль, и руками поломайте каждый стручок на 4–5 части.

Шаг 4

Репчатый лук, болгарский перец и куриное филе

Очистите и измельчите репчатый лук, болгарский перец и острый перец (если вы решили добавить). 
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Зеленый фасоль в кастрюле для супа

В кастрюлю выложите подготовленный зеленый фасоль и добавляйте 1/2 стакана бульона. На среднем огне сварите зеленую фасоль до готовности. По времени варка фасоли займет 5–6 минут.
Далее на сильном огне выпарите жидкость.

Шаг 6

Добавить к вареной фасоли масло

К вареной фасоли добавьте растительное масло.

Шаг 7

Добавить курятину и перец

Далее добавляйте измельченный репчатый лук, кружочки болгарского перца и куриное филе.

Шаг 8

приготовление супа из зеленой фасоли

Перемешивая обжаривайте на сильном огне овощи с курицей и фасолью примерно 5 минут.

Шаг 9

Добавить муки

Если требуется добавляйте муку и продолжайте жарку еще 2 минуты.

Шаг 10

Добавить чечевицу

Чечевицу с отваром также перелейте в кастрюлю с остальными ингредиентами и перемешайте.

Шаг 11

Добавить бульон

Добавляйте в кастрюлю куриный бульон и снова перемешайте.

Шаг 12

Добавить томатное пюре

Горячее томатное пюре добавьте также и перемешайте.
На сильном огне доведите содержимое кастрюли до кипения.
Далее уменьшайте огонь и варите суп до готовности примерно 40 минут.

Шаг 13

посолить и добавить измельченный зелень

За 5 минут до снятия с огня – посолите и добавьте карри.
И в самом конце приготовления добавляем измеленную зелень и после потомить еще 5 минут.

Шаг 14

Порция супа из зеленой фасоли с курицей

Куриный суп из зеленой стручковой фасоли с чечевицей на томатной основе готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Свежевыжатые соки

30-10-2021 Людмила
Добрый день! Очень люблю свежевыжатые соки. Они очень вкусны и полезны. ...

Уход за губами

11-09-2021 Гость Ирина
Всегда хотела иметь красивые губы. Много интересных советов, по поводу ...

Лимонный пирог с меренгой

07-07-2021 AraVos
Спасибо за отклик Даря! Для меренги надо использовать 2 части сахара на 1 ...

Лимонный пирог с меренгой

06-07-2021 daria
Привет! Не совсем понятно, сколько сахара использовать для приготовления ...

Бисквит со сгущенкой

30-05-2021 AraVos
26–30 см. ...

Бисквит со сгущенкой

27-04-2021 Настя
Какой диаметр формы? ...