VosMarket » Рецепты супов » Из птицы » Суп из зеленой фасоли с курицей

Суп из зеленой фасоли с курицей

Фото готового блюда: Суп из зеленой фасоли с курицей

Рекомендации к рецепту "Суп из зеленой фасоли с курицей"

В ходе приготовления супа из зеленой стручковой фасоли, куриный бульон можно заменить обычным кипятком.
Муки добавляете столько, сколько понадобится для требуемой густоты супа.



Приготовление супа из зеленой стручковой фасоли с чечевицей и курятиной

Шаг 1

Чечевица в сотейнике с водой

Перебрать чечевицу, помыть и в сотейнике с 800 мл водой сварить до полуготовности.
Одновременно довести до кипения томатное пюре. Лучше, конечно, томатное пюре приготовить из свежих помидоров.

Шаг 2

Зеленый стручковый фасоль

Вооружитесь терпением))) и по одной удалите плодоножки с зеленой фасоли – как показано на фото.

Шаг 3

Нарезанный для супа зеленый фасоль

Под проточной водой помойте зеленую фасоль, и руками поломайте каждый стручок на 4–5 части.

Шаг 4

Репчатый лук, болгарский перец и куриное филе

Очистите и измельчите репчатый лук, болгарский перец и острый перец (если вы решили добавить). 
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Зеленый фасоль в кастрюле для супа

В кастрюлю выложите подготовленный зеленый фасоль и добавляйте 1/2 стакана бульона. На среднем огне сварите зеленую фасоль до готовности. По времени варка фасоли займет 5–6 минут.
Далее на сильном огне выпарите жидкость.

Шаг 6

Добавить к вареной фасоли масло

К вареной фасоли добавьте растительное масло.

Шаг 7

Добавить курятину и перец

Далее добавляйте измельченный репчатый лук, кружочки болгарского перца и куриное филе.

Шаг 8

приготовление супа из зеленой фасоли

Перемешивая обжаривайте на сильном огне овощи с курицей и фасолью примерно 5 минут.

Шаг 9

Добавить муки

Если требуется добавляйте муку и продолжайте жарку еще 2 минуты.

Шаг 10

Добавить чечевицу

Чечевицу с отваром также перелейте в кастрюлю с остальными ингредиентами и перемешайте.

Шаг 11

Добавить бульон

Добавляйте в кастрюлю куриный бульон и снова перемешайте.

Шаг 12

Добавить томатное пюре

Горячее томатное пюре добавьте также и перемешайте.
На сильном огне доведите содержимое кастрюли до кипения.
Далее уменьшайте огонь и варите суп до готовности примерно 40 минут.

Шаг 13

посолить и добавить измельченный зелень

За 5 минут до снятия с огня – посолите и добавьте карри.
И в самом конце приготовления добавляем измеленную зелень и после потомить еще 5 минут.

Шаг 14

Порция супа из зеленой фасоли с курицей

Куриный суп из зеленой стручковой фасоли с чечевицей на томатной основе готов.

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Последние отзывы


Лимонный пирог с меренгой

05-11-2020 Stan Nubarashen
А что именно не так как надо получилось? Я тоже хочу попробовать ...

Компот из сухофруктов

05-11-2020 Stan Nubarashen
Просто и вкусно. Спасибо за рецепт ...

Лимонный пирог с меренгой

02-11-2020 Алиса
Ужасный рецепт, испортила продукты и выбросила кучу денег 😠 ...

Шаурма в домашних условиях

30-08-2020 burakovskaya
А мы не в микроволновке, а на сковородке обжариваем свернутую шаурму, ...

Банановый коктейль

27-08-2020 burakovskaya
В одном из самых давних заведений моего города, где готовят неизменно ...

Кaк быстро похудеть

31-07-2020 Алиса
В домашних условиях всегда худела, но у меня не всегда получалось. А тут ...
Кулинарные рецепты © 2011–2020 VosMarket