VosMarket logo
Загрузка...
Флаг Армении

Суп из зеленой фасоли с курицей

Средний
1ч. 30м.
Армянская
83 кКал
Фото готового блюда: Суп из зеленой фасоли с курицей
Изображение 'Суп из зеленой...'

Рекомендации к рецепту "Суп из зеленой фасоли с курицей"

В ходе приготовления супа из зеленой стручковой фасоли, куриный бульон можно заменить обычным кипятком.
Муки добавляете столько, сколько понадобится для требуемой густоты супа.

Приготовление супа из зеленой стручковой фасоли с чечевицей и курятиной

Шаг 1

Чечевица в сотейнике с водой

Перебрать чечевицу, помыть и в сотейнике с 800 мл водой сварить до полуготовности.
Одновременно довести до кипения томатное пюре. Лучше, конечно, томатное пюре приготовить из свежих помидоров.

Шаг 2

Зеленый стручковый фасоль

Вооружитесь терпением))) и по одной удалите плодоножки с зеленой фасоли – как показано на фото.

Шаг 3

Нарезанный для супа зеленый фасоль

Под проточной водой помойте зеленую фасоль, и руками поломайте каждый стручок на 4–5 части.

Шаг 4

Репчатый лук, болгарский перец и куриное филе

Очистите и измельчите репчатый лук, болгарский перец и острый перец (если вы решили добавить). 
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 5

Зеленый фасоль в кастрюле для супа

В кастрюлю выложите подготовленный зеленый фасоль и добавляйте 1/2 стакана бульона. На среднем огне сварите зеленую фасоль до готовности. По времени варка фасоли займет 5–6 минут.
Далее на сильном огне выпарите жидкость.

Шаг 6

Добавить к вареной фасоли масло

К вареной фасоли добавьте растительное масло.

Шаг 7

Добавить курятину и перец

Далее добавляйте измельченный репчатый лук, кружочки болгарского перца и куриное филе.

Шаг 8

приготовление супа из зеленой фасоли

Перемешивая обжаривайте на сильном огне овощи с курицей и фасолью примерно 5 минут.

Шаг 9

Добавить муки

Если требуется добавляйте муку и продолжайте жарку еще 2 минуты.

Шаг 10

Добавить чечевицу

Чечевицу с отваром также перелейте в кастрюлю с остальными ингредиентами и перемешайте.

Шаг 11

Добавить бульон

Добавляйте в кастрюлю куриный бульон и снова перемешайте.

Шаг 12

Добавить томатное пюре

Горячее томатное пюре добавьте также и перемешайте.
На сильном огне доведите содержимое кастрюли до кипения.
Далее уменьшайте огонь и варите суп до готовности примерно 40 минут.

Шаг 13

посолить и добавить измельченный зелень

За 5 минут до снятия с огня – посолите и добавьте карри.
И в самом конце приготовления добавляем измеленную зелень и после потомить еще 5 минут.

Шаг 14

Порция супа из зеленой фасоли с курицей

Куриный суп из зеленой стручковой фасоли с чечевицей на томатной основе готов.

Добавить комментарий

Последние отзывы


Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Очень вкусный салатик, как не потерять этот рецепт, спасибо! Много искала, ...

Капуста по-корейски домашняя

30-01-2023 Татьяна
Вкусно получилось ...

Как красиво смеяться...

20-12-2022 Некто
Как же стереотипно здесь написано. Вы в 21 веке живете. Как хотите, так и ...

Вкусный говяжий хвост

24-11-2022 lenok
Холодец изумительный. Мясо нежная и вкусная. Бульон не понравилось, жирный ...

Лимонный пирог с меренгой

24-11-2022 Джери
Чудесный рецепт получилось все супер спасибо за рецепт ...

Куриный сэндвич

10-11-2022 Stan Nubarashen
Приготовил 2 бутерброда за 10 минут. Вкусно получилось)) ...