Шоколадный бисквит
60 мин
500 гр.
352 кКал
Рекомендации к рецепту "Шоколадный бисквит"
Шоколадный бисквит по этому рецепту готовится быстро и просто, требует минимального количества ингредиентов.Получается очень сочным и шоколадным, а также способен принимать любую форму, как торта, так и порционных кексов.
Как испечь шоколадный бисквит с какао без яиц
Шаг 1
Смешать какао с разрыхлителем.
Шаг 2
Добавить муку, ваниль и сахар.
Шаг 3
Далее добавить воду, растительное масло.
Шаг 4
Всё хорошенько перемешать.
Шаг 5
Должна получиться гладкая однородная масса.
Шаг 6
Готовое тесто разливаем по формочкам, если не задумано испечь торт.
Шаг 7
Духовку нагреть до температуры 200 градусов, и выпекать бисквит 15-20 минут.
Готовность проверяйте зубочисткой.
Шаг 8
Можно украсить шоколадной (белой) глазурью или сахарной пудрой.