Маринованные перепелиные яйца

Рекомендации к рецепту "Маринованные перепелиные яйца"
Маринованные перепелиные яйца в свекольном соку, - это аппетитная закуска с изысканным вкусом.
Маринование яиц по сути не сложный процесс, и не требует особых умений в кулинарии.
Маринованные перепелиные яйца можно использовать в качестве составляющих в разных кулинарных рецептах. Обычно их использую в приготовлении салатов.
Маринование перепелиных яиц со свеклой и имбирем
Шаг 2

Из свеклы надо отжать сок. Всего для маринование яиц нужно 50 мл. свекольного сока.
Для этого можно натереть свеклу на маленькой терке, и после отжать сок, или воспользоваться соковыжималкой.
Шаг 3

Приступим к приготовлению маринада. Тут вообще-то можно использовать разные рецепты маринадов. Выбирайте то, какой вам больше всего нравится.
Наш вариант маринада таков: в маленькую кастрюлю заливаем воду, выкладываем туда гвоздику, имбирь, перец, и доведя до кипения на слабом огне варить 5 минут. Далее снять с огня, посолить и остудить.
Маринад для перепелиных яиц тоже готов и можно считать, что все ингредиенты уже подготовлены.
Шаг 4
А сейчас самое главное, будьте внимательнее, так как надо в маринад добавить свекольный сок, цвет которого в этом рецепте играет главную роль.
А для того чтобы маринад для перепелиных яиц получился бордово-красного цвета, обязательно надо сначала добавить уксус, а после свекольный сок.
Последним в маринад добавляем водку.