Яичница с печенью
30/11/2013
7 мин
Кавказская
163 кКал
Изображение 'Яичница с печенью ...'
растительное масло
перец черный молотый
жареный говяжий печень 100 гр.
Рекомендации к рецепту "Яичница с печенью "
Хотя мы вынесли рецепт в разделы кулинарных рецептов "завтраки " и "яичница ", однако, по сути этот кулинарный рецепт принадлежит к категории "что было под рукой".
Блюдо готовится в течение 5-и минут, если у вас под рукой имеется обжаренный кусок говяжьей печени.
Как приготовить блюдо с говяжьей печенью и яйцом
Шаг 1
Нарежьте тонкими пластами обжаренный говяжьи печень.
Шаг 2
Разогревайте сковородку с растительным маслом. Выкладывайте дольки печени в сковородке и обжаривайте примерно 2 минуты.
Шаг 3
Переворачивайте кусочки и продолжайте обжарку.
Шаг 4
Через минуту после того как переворачивали кусочки, в сковородку разбейте яйца.
Шаг 5
Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Перемешивайте и выключайте огонь.
Шаг 7
Яичница с говяжьей печенью готов, можно приступит к завтраку.
КУЛИНАРНЫЙ ЮМОР
- Так чем же вы советуете запивать блюда из мексиканской кухни? - Конечно Текилой! Немецкие блюда - лучше пивом, а французские - вином. - А как с русской кухней? - В русской кухне не запивают! В русской кухне закусывают!