Картофельный салат по-немецки
Рекомендации к рецепту "Картофельный салат по-немецки"
Есть несколько способов приготовления немецкого картофельного салата, которые друг от друга отличаются по составу ингредиентов, в зависимости от региона приготовления. Сегодня мы представим вам один из этих способов.
Как приготовить немецкий картофельный салат
Шаг 1
Сначала помойте картошку и отварите в мундире. Оставьте немного остыть, а далее очистите от кожуры.
Шаг 2
Огурцы и яблоко нарежьте тонкой соломкой. Сделайте их коротенькими.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками.
Шаг 4
Очищенный картофель нарежьте дольками.
Шаг 5
Выкладывайте все приготовленные ингредиенты в миску, посолите и поперчите.
Добавьте в миску майонез и аккуратно перемешивайте.
Шаг 6
Вскипятите молоко, и залейте в салат. Еще раз аккуратно перемешайте и положите посуду с салатом в холодильник.
Шаг 7
В холодильнике салат должен оставаться минимум 7 часов, поэтому лучше приготовить салат вечером и оставить в холодильнике на ночь.
Шаг 8
На следующий день вкрутую сварите яйца, нарежьте кольцами и украсьте ими картофельный салат.
Шаг 9
Салат к столу подают как порциями, так и в общей салатнице.
Не забудьте украсить салат яйцами и рубленой петрушкой.