Хлеб с орехами и изюмом
1ч. 10м.
1 шт.
236 кКал
Рекомендации к рецепту "Хлеб с орехами и изюмом"
Если хотите, чтобы выпечка получилась пышной и имела торжественный внешний вид, - взбивайте яйца по одному.А если же это просто выпечка для завтрака, то можно взбивать сразу все.
Как испечь домашний хлеб в духовке с изюмом и цукатами
Шаг 1
Соберите на одном столе все необходимые для домашнего хлеба ингредиенты, чтобы во время приготовления туда-сюда не бегать.
Шаг 2
Цукаты мелко порезать, изюм замочить в кипятке, вымыть лимон и натереть цедру.
Шаг 3
Далее яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 4
Потихоньку, малыми порциями добавляйте корицу, цедру и муку.
Шаг 5
Далее изюм, орехи и цукаты.
Шаг 6
Готовое тесто аккуратно переливаем в приготовленную форму.
Шаг 7
Форму с тестом отправляем в разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 градусов примерно 40 минут.
Шаг 8
Получается очень вкусный и красивый хлеб.